X



今の韓国の大統領って歴代の大統領の中じゃまともな方なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:23:24.813ID:tfZlDQ3f0
親日っぽいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:24:02.819ID:ESxsNluL0
そうでもない
親日推しだと抹殺される
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:24:38.529ID:L/jUzGg6M
ムンムンがブッチ切りのアホだったから今の人は顔も名前も知らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:25:23.125ID:KzIWEH/9a
>>2
冬ソナの俳優が自殺に追い込まれたもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:25:57.589ID:hI8wjAAa0
大統領の周りのヤツらはどうなん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:27:29.776ID:ikeNtLeg0
クネ→バカ
ジェイン→アホ
ソンギョル→普通
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:28:22.510ID:TQyGgD+zM
表立って言わないだけで元々ズブズブなんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:29:54.194ID:ESxsNluL0
盧泰愚も最後は酷かったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:31:18.719ID:OzAsT4dt0
初めはそうでも支持率下がってきたら半日になり退任後は逮捕か死ぬか国外逃亡だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:31:49.745ID:C0O9IpDC0
歴代大統領はみんな親日だよ
みんな親日に寄せようとして国民の批判食らって末期はカモフラージュの反日に転換してその無理が祟って終わる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:33:05.370ID:P7urVNas0
韓国政府は基本的に前政権を全否定するところから始まる
ムンジェイがあんな感じだったらから今はその反動?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況