X



女だけど重曹ちゃんかわいくて一番好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:31:57.091ID:bHrWL0st0
漫画は読んでない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:32:46.859ID:Y0p6Y4m7
俺はお前のことが1番好きだよ❤
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:34:05.378ID:F+nBExE70
帽子可愛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:35:15.183ID:XNyOCVwR0
チンポに響く声してるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:35:44.388ID:j6mUACon0
最終的にあかねちゃんが勝ったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:37:34.780ID:bHrWL0st0
ロリ顔かわいい
膝にのせてスリスリナデナデしたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:38:05.450ID:bHrWL0st0
>>5
お前…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:38:59.892ID:CM56mIXT0
あかねはクソ有能だからな、アクアの駒にすぎない重曹と違って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:39:23.360ID:moUDmwmh0
重曹ちゃん、いい子なのにとっても不憫で泣けてくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:41:28.338ID:bHrWL0st0
>>8
アクアなんてどうでもいい
重曹ちゃんがアイドルとして成功して幸せになればいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:42:40.632ID:F+nBExE70
アクアはあかねと別れるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:42:59.178ID:bHrWL0st0
>>9
それな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:45:18.465ID:j6mUACon0
重曹ちゃんアイドルやめたよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:46:10.414ID:RkIZQ/lRD
良いことだ
やめた方がいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:47:05.225ID:p0H+S9HN0
アイドルとして成功しないからね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:47:30.351ID:JdB67I20a
>>13
マジで本当になんも知らんけどそれは嘘だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:47:49.311ID:RUV6monmM
>>11
もう別れたよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:48:07.525ID:moUDmwmh0
>>16
原作最新話あたり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:51:21.160ID:JdB67I20a
>>18
マジで?
もし本当なら私が重曹ちゃんと組んでアイドルデビューするから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:56:30.655ID:moUDmwmh0
>>19
女優一本で行くつもりだから誰とも組まないと思うよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:01:46.943ID:j6mUACon0
そんながっつりネタバレしないでやってくれよ
本当かな?嘘だろ?くらいの気持ちでいさせてやってくれよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:03:29.888ID:F+nBExE70
原作ある作品にネタバレとか無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況