X



車のCM見て「こんなの出たんだ買お」って人存在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:25:56.469ID:XPR4J+Ax0
車好きなら情報もっと前に知ってるだろうし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:26:25.797ID:io5JpIsP0
いないからゴリラみたいなふざけたCMが生まれるらしいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:26:44.375ID:5qM57B6/0
動いてる画像は見てみたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:27:04.061ID:sWjvSvNQa
だから86とかスープラのCMは無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:27:21.232ID:qOykgi+pr
スプリンターLBはCM見て買った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:28:52.832ID:qVTG9vHy0
興味ない人向けか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:30:33.429ID:AX53x0V60
車好きでもないけどそろそろ買い替えようかなってやつ向けで家族にこれでいいんじゃねって話しながら決めるやつ向けなんじゃね
趣味ではなく車必須な田舎とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:31:15.998ID:psQUCQAt0
若いころは高級車乗りてーと思ってたが
今は小奇麗なら乗れりゃなんでもいいやとなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:33:24.341ID:M8moct2H0
そうしないと認知すらされない
意味はあるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:35:03.699ID:moUDmwmh0
興味なくても足代わりに必要な人もいるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:37:49.545ID:Q88O3zez0
真剣に買い替え検討してる人には無意味に思える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:37:58.089ID:tIftWg1A0
そんなこと言い出したら生理用品のCMとか何で流すの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:38:55.651ID:NUnw4bR0d
世の中の人は車にそれほど興味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況