X



ダイソーがついに全てセルフレジになってワロタwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:49:53.613ID:AinDU+avd
セルフ3有人1からセルフ6になった
休日でもレジ待ちがなくなった
レジゴーとかいうゴミやってるイオンも見習え
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:50:11.239ID:KGflSFtea
アナ雪かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:50:18.518ID:q5tGVHOb0
イオンいつの間にセルフレジ消滅してたよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:50:46.431ID:jmSH0eclp
全てのダイソーがそうなってからスレ立てなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:51:16.285ID:S0HQeKhqM
全品100%オフってことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:52:30.328ID:WnC3rJau0
最寄りはセルフ6でも長蛇の列だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:52:48.540ID:AinDU+avd
>>3
マジで無能
セルフも残せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:53:11.515ID:0+7RWln50
同じ商品を複数買うときに「同じ商品が読み込まれました」とか出て混乱した
二つ目読み込まれてないのかと思って何度もピッピしてしまった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:57:45.094ID:PcgAmx070
イオンとかスーパーは紙の割引券とかポイントカードとかあるせいでレジでうだうだやってる客居るから無理じゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:03:41.658ID:yRg+mSOrd
>>3
あー全体で?うちのとこだけかとおもってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況