X



【朗報】絵スレ埋め立て荒らしさん、手描き絵師さんの味方だったwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:25:36.692ID:R5W9/OsU0
AI派が立てた対立煽りスレが埋め立てられたもよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:26:16.158ID:VaNkKxd6r
そうなんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:30:22.301ID:6eaqayva0
いや普通に前からVIPにいる絵スレ潰しマンと同じ人種だと思う
対立煽りって言っても今はもう一方的にAI絵師が叩かれるだけだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:41:43.354ID:13QLJWQa0
これ絵スレ荒らしじゃなくおじ乳輪でしょ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:46:32.053ID:5SvsRIxP0
>>5
だと思うよ
実際比較してみれば分かるけど埋める速度や荒らしとしての脅威が別物すぎる

↓無差別に荒らしてる方、1レスごとにIDを変えながら4分で埋め立て官僚
なんで陽キャっていきなり歌い出すの?
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684654837/l50

↓絵スレ荒らし、同じIDで連投、30分かけてもまだ完走は遠い
絵スレの騎士 絵ッチャマンブレード
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684565155/
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:58:25.314ID:avpAoZvl0
>>7
こうして比較してみるとガチに絵スレの方の荒らしはモタモタノロノロなんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:04:09.463ID:ACsB7AxR0
ふう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:22:18.896ID:VDU6HrOP0
>>1
>>6-7見れば分かると思うが絵スレの荒らしとちゃうでそいつは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況