X



お前らってどんなキーボード使ってるの?⌨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:24:17.953ID:CrhNCZx40
俺はアーキサイトの青軸キーボード
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:24:45.833ID:rHtgQu3A0
ロジの青軸
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:25:22.518ID:z3qwswtwM
ペコペコの手のひらサイズのBluetooth
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:25:48.901ID:3TPTPq/p0
Fps pro
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:25:52.178ID:AX53x0V60
2000円前後のやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:26:22.500ID:IeYdVq77M
青軸うるさいだろ赤軸にしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:26:47.442ID:CrhNCZx40
リアルフォース欲しいんだよな
職場で使う用で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:33:14.217ID:HKF3aac3d
ロジ茶軸
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:34:10.520ID:CrhNCZx40
>>7
カチカチ感がたまらんのよ
煩いかなーとか思ってたけどカチカチに慣れるともう戻れん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:12:27.310ID:sEl9hNNIS
TKL+WKLでガスケットマウント、ハーフプレート、真鍮プレートのキーボード使ってるよ
スイッチはVintage Cherry MX Black、キーキャップはEnjoyPBT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況