X



俺の知ってる唯一の中国語がツァオニーマーなんだが中国旅行いけるアルか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:13:42.237ID:Y8UtxD+1a
チャイナーナンバーテン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:14:35.862ID:YfTqk+di0
困ったらウォーアイニー連呼でなんとかなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:14:37.137ID:jmSH0eclp
どんな意味なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:15:47.082ID:Y8UtxD+1a
お前の母ちゃん出べそ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:16:16.866ID:jmSH0eclp
>>4
それだけで旅行行けると思ったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:16:55.885ID:Y8UtxD+1a
日本に来てる外人も日本語話せないアルやん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:18:45.155ID:jmSH0eclp
行けると思ってるならわざわざ聞くなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況