X



戦争犯罪で民間人のレイプがあるけど戦闘員のレイプは戦争犯罪なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:04:29.644ID:FHb0xLBR0
投降してない兵士を拘束してレイプするわけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:04:53.336ID:kTcptlDv0
犯罪だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:05:12.254ID:FXLirhGK0
軍事裁判
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:07:05.137ID:FHb0xLBR0
でも普通レイプするよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:09:06.609ID:FXLirhGK0
戦闘中欲情したらそれはそれですげえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:09:48.871ID:FHb0xLBR0
戦争言うても撃ち合う時間より穴掘ったり歩く時間のほうが長いだろうからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況