X



いつからゴブリンって実はちょっと強いみたいな風潮になったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:00:00.808ID:gJS7hl0t0
なんか俺の知ってるのとちがう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:00:14.705ID:WNbNms/80
世紀末だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:01:33.634ID:x+RJSiRW0
スライムもめっちゃ強い事になってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:02:42.045ID:D+Ro533A0
昔のD&Dの時代から1レベルマジックユーザーが一発で撲殺されてただろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:08:42.588ID:nzlekBLx0
そもそもゲーム内とかで勝手にイメージ作られただけで実際いたらかなりやばい生物だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:15:32.651ID:ADV3f/QCr
>>1
RPGゴブリンの指輪物語のオークからして

創り主モルゴスの悪意に汚染されたが故に愚かだし思考回路がアレだけど、知能自体は元となったエルフや人間と同等であり狡猾な種族であるって設定を知ってないからじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況