X



落とうと陽キャなのに僕陰キャなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:58:37.412ID:sC6y7llS0
何この差
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:59:08.666ID:sC6y7llS0
スレタイ誤字った弟だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:59:20.455ID:jmSH0eclp
親に聞いたら?
まさかお前ら兄弟の事なんて全く知らない人達に聞いてるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:00:03.618ID:uemJaLFS0
成功体験の有無
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:01:26.031ID:sC6y7llS0
>>3
別に僕達のこと知らなくても原因を推測できたりはするでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:02:55.615ID:i55+Xd7a0
兄の失敗をみて要領よく育ったんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:03:52.507ID:sC6y7llS0
>>6
それかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況