X



オーキド「そこにオリジナルのピカチュウと心も記憶も体も完璧にコピーしたピカチュウがおるじゃろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:49:55.542ID:VYEWenNY0
オーキド「どちらか1匹しか旅に連れて行けないとしてどっちを選ぶ?それはなぜじゃ?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:50:23.509ID:HT7VNbJX0
それを考えるのがお前の仕事だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:50:58.348ID:x+RJSiRW0
フシギダネください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:51:47.760ID:+on0JEXRM
元からいた方 今コイントスで決めた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:54:13.621ID:crSjOtBud
コピーは自分がコピーの偽物だっていう劣等感とかコンプレックスとか色々あってめんどくさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:55:44.063ID:wrddoCNVD
先に代用品を使い潰す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:21:58.027ID:Kn87z8TM0
染色体が短いから寿命が短くなるのでオリジナル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況