X



メンチカツってカツの中で1番美味しくないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:39:22.668ID:u+CBUtKk0
ハンバーグの劣化じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:39:57.913ID:NBNeGWci0
下手したら1番うまいまである
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:40:20.959ID:fqRFxnGHM
ハンバーグが過大評価すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:40:23.593ID:loEnHTF70
牛カツとかいう高いだけの残念賞がいるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:40:49.956ID:Su2Yo44Wp
おまえはうまいもんくったことないんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:41:11.183ID:AjiTFZ8m0
たまに食ったらうまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:41:27.118ID:NqNEycQ3p
ミルフィーユカツが最底辺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:41:43.765ID:4QNKFakB0
揚げたて食ったことないだけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:43:43.462ID:z3qwswtwM
可哀想
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:43:52.960ID:UWQ3icKpd
あれはコロッケの友達だと思ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:45:05.449ID:XTJXqNml0
ハムカツが最下層やろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:45:05.508ID:mDiPESTWa
ハムカツよりは美味しいだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 15:45:13.633ID:6X/QZQFDr
メンチカツとコロッケは
超うまい奴と不味い奴の振れ幅が大きい
安物の材料でそこらで売ってる奴で
どうしても判断されがちだがポテンシャルはある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:45:23.199ID:/rMSPfWMa
パンカツとか話題性だけのやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:56:05.100ID:hOJA05LW0
1口目はめっちょ美味い
3口目ぐらいでうん…ってなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:56:15.700ID:zwYmoRRQ0
ヒレカツが一番不味い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:58:44.690ID:NBNeGWci0
ヒレカツが不味いは絶対にない
絶対にだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:58:46.925ID:LDS8kBv90
エビカツやイカカツみたいな海鮮系よりは上じゃね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:08:41.684ID:NxZD39pa0
メンチカツパンは一日中腹ん中ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況