X



人間でもAIでも素晴らしいものを生み出したならそれは評価されるべきだと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:34:35.098ID:TQNVbnwWr
絵に限らず
人間であることがそんなに重要か?
AIの作り出したものにココロ動かされたのは事実なのにそれが悔しいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:35:10.274ID:C0O9IpDC0
描いてないのに絵師名乗るのは違うだろって言ってるだけだが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:38:13.515ID:cPAXeL5ba
絵師名乗るのも名乗らなければヨシ扱いするのも両方何言ってんだって感じだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:39:11.012ID:XJqb4SaI0
>>2
絵師名乗らせておくと何が不都合なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況