X



千葉県に全長3.5kmの速度制限無し会員制ドライビングコースが誕生wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:27:51.568ID:/RYW3hQgM
アジア初らしい
日本でスーパーカーの性能を本領発揮できるぞ

入会金3600万円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:29:13.760ID:/RYW3hQgM
>>2
でも既に約200人が会員との事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:37:50.591ID:nzlekBLx0
金持ちの道楽だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:40:14.553ID:E5NiXFgD0
スーパーカーのオーナーはレッドゾーンぶっこみたいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:40:46.604ID:/RYW3hQgM
>>5
ほんとにね
3600万あったらもう一台フェラーリ買えちゃうしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:47:57.882ID:r8D7UEfR0
10円握りしめてここ忍び込むわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:50:45.037ID:FHb0xLBR0
>>4
凄すぎる
都内か横浜からでも高速で一時間以上はかかるし行っても月一回とかだろ
よくそんな金払えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況