羽生善治ってどんなPC使ってるんだろって調べたらこんな画像出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:15:20.713ID:saPgS72j0
虚空を見詰めているね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:15:24.769ID:z3qwswtwM
なんだよこれズルいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:17:27.039ID:Kt7BNc0B0
奥さんがうさぎ好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:17:41.506ID:SJUg8rpj0
理恵の趣味定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:21:20.655ID:x+RJSiRW0
結構前に藤井聡太がryzenの高いやつ買ってPC組んだみたいな話は聞いた覚えがある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:25:40.831ID:rKFvjSpS0
>>6
藤井が自腹で買ったのは最初のうちだけ
今はAMDがスポンサーについてるから常に最新最速のマシンが提供されてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:28:43.462ID:nzlekBLx0
うさぎしか見えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:34:53.864ID:x+RJSiRW0
>>9
intel+nvidiaは趣味で組んで2台で処理すれば良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況