X



中1の娘にスマホ持たせるのってアリ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:59:02.134ID:ObdIJaz70
SNSでお前らみたいなロリコンと知り合ったらどうしよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:59:31.772ID:eJErF5qS0
間違いなくクラスのイケメンの便器になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:59:35.438ID:YfTqk+di0
みゃー姉なら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:00:04.205ID:rF79Qqa70
友達の所有率次第だな
もってないとハブられる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:00:10.290ID:89ib4ubc0
スマホってか最新あいぽんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:00:55.797ID:JtAs4wNe0
中1なら持ってない方が稀
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:01:10.907ID:eJErF5qS0
惚れた学校の男にエロ画像要求されて何枚も送るだろうな

そのうちエスカレートして体を許し、次第にこいつなんでも言うこと聞くってことで仲間内で廻したりしてオモチャにされる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:01:35.010ID:1xkeJuRz0
便器提供はよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:03:50.981ID:rBFKmJMt0
今どき小学生でも7割は持ってんぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:04:47.561ID:Mtwq2r6c0
必要だけどおじさんと連絡とらないかは注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況