X



イニシャルDとかいう低所得者たちが超高級車を潰しまくる謎の漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:56:43.157ID:Z6m8koSBd
高校生の主人公が86(中古500マン)とかありえんわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:58:55.455ID:rF79Qqa70
まあ当時はな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:59:17.617ID:5sJJwcOqa
高橋の親はどう思ってんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:03:33.524ID:LOUSDWp50
低所得は秋名の奴らだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:07:06.536ID:rF79Qqa70
25年ルールだな
FDとか乗り潰されたのなんか30万くらいで転がってたのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:11:32.235ID:1mv9qUtk0
最初親の車じゃなかったっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:20:20.764ID:04Crp4t3a
GT-R以外50万とかだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:48:40.946ID:z6TSVnB/0
>>9
アルテッツァやカプチですらその値段じゃ買えなくなってきた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:49:43.389ID:a41Vw/Zy0
免許がMTだと半額で買えたからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:52:01.241ID:rmaURgoid
カプチーノとか普通に高いからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:53:18.730ID:bcqrKWZcp
乗り出し2、30万で当時は転がってたべ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:54:07.279ID:Z6m8koSBd
ハチゴーすら高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況