X



ボンカレー値上げしすぎwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:40:21.935ID:EfGy/w460
スーパーで158円コンビニで198円もするwwwwww
去年はスーパーで108円だったのにざけんな大塚
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:42:24.237ID:EfGy/w460
守銭奴大塚のカレーなんぞもう絶対買わんからな
これからはかりーやカレーばかり食べるから覚悟しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:42:56.705ID:0+7RWln50
ボンカレーはどう値上げしてもうまいのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:43:14.536ID:EfGy/w460
トップバリュのカレーは安くても不味いすぎから買わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:44:25.130ID:H+016g0N0
お前らにはカレーの王子さまがお似合いだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:48:25.525ID:NGpLTn5ea
カレーうどんでいいよもう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:49:09.902ID:GKd06EYw0
広告の品で98円のときに買う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:50:08.074ID:rF79Qqa70
色々食うけど結局ボンカレーが1番なんだよな
飽きにくい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:51:47.345ID:NGpLTn5ea
かりーや(漢字)カリーでええやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:00:30.494ID:GKd06EYw0
しかし箱のままレンジで温められるのは楽だわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況