X



耳掃除したら中からガリガリて音がして完全に固まった血の塊が出てきたんだけど、耳の中怪我した記憶ないんだけどこれどういう事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:14:09.561ID:qDENQYkR0
血が出るくらいの傷がついたらわかると思うんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:15:02.439ID:4X4h73ur0
記憶にないだけで怪我したんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:15:31.997ID:50gEMJq40
粘膜は弱いからな
耳掃除でちょっと強めに当たったんじゃないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:15:45.228ID:9tFE9lMT0
寝てる間に爪でガリガリやってたとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:16:13.999ID:a/ha+EUW0
小さいおじさんを耳かきで潰した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:17:47.473ID:qDENQYkR0
耳掃除そんなしないんだけどな、はかってもないけど多分2週間に一回くらい、ゴリゴリもせず触りをカキカキするくらいだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:19:24.015ID:qDENQYkR0
そんで今はジンジンしてる、血の塊とれたとこが
これもおりゃー!て感じじゃなくとったんだけど
このジンジンが将来の血の塊になるとかなら納得はできるけど、始まりの塊はマジでわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:19:26.281ID:hNvAnPwY0
俺は昔そんな感じで鼓膜にあなあいてたことあるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:20:03.514ID:qDENQYkR0
>>9
こっわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:20:18.001ID:50gEMJq40
カキカキでも傷つく
なんなら綿棒ですら血でる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:20:19.440ID:w+Xgc/NZ0
その塊の中に怪我したときの記憶が入ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:24:47.661ID:pxikQA3Y0
寝てるときや風呂上がりに爪で傷付けやすい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:31:43.829ID:QMkYI5nOa
ニキビみたいなのだと気付かずに出血することもあるし、痛みがないこともあるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:32:22.180ID:50gEMJq40
吹き出物かね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:35:14.165ID:r54JNutL0
海外の見たらいじってなくても出血してるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:38:10.133ID:FM7at/JL0
その血の塊が記憶だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:38:48.136ID:MjJ0ZXXf0
虫とかが入ってることもあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況