X



【悲報】ゼレンスキー、スーツを着てないことで叩かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:13:59.339ID:MEIpUJTI0
戦時中は軍服脱がない指導者ってよくあることだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:14:30.442ID:zVfekioj0
なんでいっつもあの色なんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:14:36.937ID:Nhq5LKNS0
てか今までもずっとあの服だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:14:38.986ID:qOykgi+pr
クールビズはどうしたんや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:14:50.455ID:OedxRxej0
叩かれてない定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:15:01.393ID:qVTG9vHy0
風呂入ってなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:15:10.701ID:Eg73IZTNa
ちょっとひろゆきっぽい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:15:12.202ID:p3FfN0Zk0
一日に決断できる回数決まってるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:15:54.414ID:JseagJFqd
乞食しに来てんだから正解
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:15:54.468ID:5GwwC8T20
私は国民達共にと戦っているアピールやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:16:28.166ID:3ElnxvfS0
芸人時代はどうだったんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:16:39.392ID:XsAVANchp
ゼレンスキー「スキヤキぃ!スシー!マツザカギュウー!ゲイシャ!コンパニオン!!ハヤクハヤク!キシダ!ハヤクゥ!!!」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:17:59.267ID:oCP9p7+90
震災の時に政治家が作業着着てたのと同じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:19:12.408ID:XsAVANchp
フルアーマーで来た奴もいたよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:19:12.578ID:oLF/v2gu0
パーカーだったじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:20:32.973ID:nzlekBLx0
スーツ着てくる→戦時中にスーツ着やがって

スーツ着ない→おいおい国際会議だぞ

どっちでも叩ける
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:22:13.850ID:W1KEdiqf0
いつもOD色のTシャツのオッサンのイメージ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:22:54.632ID:ohnvNf3kd
大変な状況だって知らせたいんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:23:11.864ID:moUDmwmh0
あの格好がウクライナではウケるんだろう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:23:51.195ID:5nzBPYvdM
4浪ゼレンスキーと対面してやってくれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:24:51.586ID:O1aYdSRza
ワキガが凄そう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:27:38.966ID:JZY72Q9/0
スーツは機能性いいぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:28:55.992ID:XsAVANchp
>>18
ムネオとかそうするんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況