X



オードリー春日「電車で堂々とイチャつく奴は4軍顔」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:11:22.418ID:igfm9+Jg0
確かに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:11:35.984ID:iqI6Gf9l0
許されたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:11:37.966ID:igfm9+Jg0
オードリーのオールナイトニッポンでの発言
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:11:57.537ID:igfm9+Jg0
>>2
ペンギン&浮気の前だからセーフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:16:18.179ID:qDENQYkR0
オードリー若林「公共の場でデカい声を出すってバカだから」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:20:20.246ID:eJErF5qS0
こいつ昨日テレビで見たぞ

許されたんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:22:13.132ID:oLF/v2gu0
まあ事実を言ってるだけだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:22:29.608ID:8cv3NZUY0
許されたもクソも当時寿司ペロでキャッキャしたいクソガキッズが絡んでただけだろwwwwwwwwwwww
寿司ペロと同義!wとか言いながらキャッキャしながらなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あいつらペンギンさんのことは本心ではどうでも良いと思ってるくせに他者を叩きたいがために馬鹿騒ぎしててホントキエェwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:26:12.492ID:igfm9+Jg0
オードリー春日
(バイトの女の子が春日の注文が細かすぎて あちこちのコンビニで買いそろえてる苦労に対して)
「そりゃ知らんよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況