X



【朗報】ブスの女性アーティスト、いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:09:44.017ID:VbM7B2YJr
ブスはデビューもできないらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:10:22.100ID:YfTqk+di0
誰とは言わないがおるやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:10:57.500ID:cwH69C0+0
aikoもブスかどうかでいうとギリセーフだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:11:25.113ID:JhnxP/4b0
これに釣られて迂闊に書くと侮辱罪になるからな
注意しろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:11:29.165ID:sUDv+LSn0
AI
aiko
あいみょん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:11:30.986ID:MjJ0ZXXf0
あ、うん…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:12:16.376ID:sSlPvvOJ0
>>5
はい開示
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:12:35.423ID:+it9KvJ40
>>3
刺さるやつには刺さる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:12:46.453ID:cwH69C0+0
>>5
ア行から攻めるのやめろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:13:09.046ID:sUDv+LSn0
>>7
個人の感想だからセーフです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:14:13.785ID:J990Rt/Y0
aikoは顔以外全部かわいいからセーフ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:15:20.765ID:L/jUzGg6M
コンサートで上からぶら下がってた人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:16:07.113ID:OMj3Hd5ma
開示ガイジ現る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況