X



女子トイレで全裸になって盗撮した男が逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:03:33.727ID:8A3E9ybpa
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d10270e4469f43bc12e04a8d5ead125fa73e1a4

 名古屋市営地下鉄の茶屋ヶ坂駅構内にある女子トイレに侵入したとして、22歳の男が逮捕されました。男は全裸で盗撮していたとみられています。

 警察によりますと、男は、20日午後6時すぎ、名古屋市営地下鉄名城線、茶屋ヶ坂駅構内にある女子トイレに侵入した疑いが持たれています。

 警察の調べに対し、男は、「女性がおしっこする場面を盗撮したかった」と容疑を認めています。

 逮捕のきっかけは、1人の女性の目撃でした。

 この女性が、女子トイレに入ったところ、全裸の男が個室にスマホを差し入れている場面を目撃。

 女性に見つかった男は、一時的に別の個室に隠れたものの、全裸だったことから、女子トイレを飛び出し、服を置いていた男子トイレに逃げ込みました。

 女性はその隙に駅員に「女子トイレから全裸の男が出てきた」と伝えて駅員が警察に通報。

 その後、女性とトイレに向かった駅員が男子トイレから服を着て出てきた男を確保し、警察に引き渡したということです。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:05:00.883ID:a/ha+EUW0
全裸じゃなければ捕まらなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:07:06.160ID:RCHdSrHo0
アメリカならLGBTを自称すれば無罪
0004ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/05/21(日) 14:09:30.765ID:uVaqbo4CM
こういうことか?
1.男性用トイレで脱ぐ
2.裸で女性用トイレへ移動する
3.女性用トイレの個室で待機
4.隣の個室に女性が入る
5.隣の個室を盗撮を盗撮開始
6.自分の個室の施錠を忘れたために誰かが入ってくる
7.慌てて男性用トイレへ戻る
8.目撃した女性が通報
9.男性用トイレから出たところで逮捕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:12:34.623ID:XsAVANchp
>>3
盗撮してる時点でアウト
ちなみにアメリカのが盗撮に対して厳しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:51:26.547ID:8A3E9ybpa
こういう奴は恥ずかしくて自殺しないんだろうかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:52:11.927ID:kOZOJD8+0
俺だって見たいけど我慢して生きてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況