X



【天才】小学2年生、お前らよりも頭がいいwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:58:34.703ID:lm/P0R1bd
https://i.imgur.com/0KV9omt.jpg

なおお前らは理解できない模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:59:27.101ID:uzmW0fqL0
グーで殴れ
0003ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/05/21(日) 13:59:45.153ID:t+TdubntM
パパのいない場所で証明させろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:00:12.634ID:50gEMJq40
おっ今のはなかなかいいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:02:39.305ID:o9Cjd+Q90
娘「だってパパが中出しセックスしたから私がここにいるもんね」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:05:44.422ID:28ITBUue0
これ循環論法じゃないですか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:12:45.754ID:3BOuGwMG0
お前がママになるんだよ!かと思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:18:45.234ID:LOUSDWp50
でも本当のパパは誰かわからないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況