X



同人エロRPG作ってるおじさんだけどサキュバスのデザインでいいと思うキャラ教えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:37:08.102ID:qpEX1zABa
今のとこ黒水ビキニ着てツノと羽と尻尾と淫紋付けただけのテンプレサキュバスだから参考にしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:38:42.469ID:kXE5Y0WR0
ボンデージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:38:52.515ID:HdlB8LGJ0
不思議の国のサキュバスのハイサキュバス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:39:24.676ID:50gEMJq40
モリガンくらいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:41:16.104ID:2Cu55kqrM
サキュバスの頂点はモリガン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:41:41.588ID:am3y+VDm0
lolのイブリン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:43:36.873ID:qpEX1zABa
>>2
ボンテージって半脱ぎとかのエロシーン作りづらいんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:43:58.321ID:8yumjtxLa
モリガンもメガテンもそうだけどサキュバスはビキニではなくワンピースタイプ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:44:51.529ID:qpEX1zABa
>>3
見てきたけど商品ページだとハイサキュバスはちょっとしか見えないな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:44:53.152ID:pitJ3KmV0
僧侶が聖水の小瓶持ち歩くが如く、吸い取った精を保存するボトルをぶら下げる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:45:43.232ID:qpEX1zABa
>>4
なろう系多いからサキュバスキャラも結構いるかと思って
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:46:15.239ID:pnqUfnsCd
パッと見普通なのにサキュバスぐらいでいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:47:19.572ID:AG2CL9ea0
そもそもサキュバスって男に合わせて好みで姿変えてくるらしいから君の好きな姿で良いんじゃないの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:47:30.292ID:qpEX1zABa
>>5
できれば淫紋は見せたいからビキニタイプがいいなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:48:10.602ID:50gEMJq40
steamにサキュバスてゲームあるし衣装を参考にしてみればいいさ
見た感じは一昔前に流行った半島系MMOのアーマーぽい感じで露出が高い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:49:13.600ID:qpEX1zABa
>>6
見てきたが人外感強すぎるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:50:23.791ID:qpEX1zABa
>>8
そういえば最近のサキュバスってあんまりワンピース着てるイメージないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:51:08.460ID:qpEX1zABa
>>10
コンドームでそういうのやりたいよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:51:47.651ID:qpEX1zABa
>>12
一応普段は町に溶け込んでる感じにするよ
イベントで発覚するって流れ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:53:11.302ID:qpEX1zABa
>>13
好きなようにサキュバスっていうとテンプレっぽくなっちゃうんだよな
いいデザインのサキュバスがいるなら参考にしたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:53:35.599ID:OA07Na/N0
羽と尻尾あってエロけりゃなんでもいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:55:08.132ID:qpEX1zABa
>>15
見てきたけど海外のゲームに出てくるサキュバスってクリーチャー感強すぎてあんま好きじゃないんだよな
悪魔なんだしそっちが正しいんだろうけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:55:58.208ID:50gEMJq40
サキュバス自体が海外のクリーチャーだし仕方ねえな…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:56:47.900ID:qpEX1zABa
>>21
ツノもな
羽はコウモリ羽にして尻尾の先はハートにするけどツノってクロワッサンタイプと上に伸びてるタイプあるけど決まりあんのかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:57:49.243ID:yNqCU2bs0
AIに学習させてデザインだけ出力するんだろうけどそのくらいのネタは自分で探しなよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:59:02.776ID:qpEX1zABa
>>23
日本で魔改造されて現在の淫乱お姉さんになっていったみたいだしな
調べると本来は醜い姿とかインキュバスにもなれるとか基本夢の中でしか襲わないとか出てきたけど気にしないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:00:50.076ID:AG2CL9ea0
>>20
そもそもサキュバスって醜いババアなんだよね
夢魔だから夢の中で自由自在に姿を変えて若くて大変な美人として出てくる
扇情的な格好をしているという記述もないから、じつは姿ってなんでもいいんだぜ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:01:53.308ID:qpEX1zABa
>>25
自分で描いてるよ
AIイラスト製のゲームなんて速攻でクソゲー作られまくって市場荒らされてAIイラストは販売禁止までいきそうだからもう売れないよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:02:13.989ID:HR3mpR3Z0
裸でいいんだよ
着せるとコスプレ感出て安っぽくなる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:02:52.214ID:AG2CL9ea0
まぁそれは置いといて、らしいデザインで独自性出すのは相当難しそうだな
露出度高い扇情的な服着せて見ればいいとはおもうんだが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:03:13.877ID:qpEX1zABa
>>27
なんでもいいってのが一番困るんだよな
せめて今のどう見てもただの黒ビキニなコスくらいは変えたい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:03:55.115ID:qpEX1zABa
>>29
最初から全裸じゃ趣きがないじゃない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:05:33.988ID:yNqCU2bs0
>>28
誰もそのままなんて言ってねぇ
デザインだけ な
AIが流行る前でもキメラみたいなデザイン発注してる奴が腐るほどいたしな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:06:09.718ID:AG2CL9ea0
てか1はどんな絵描いてるの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:07:04.774ID:qpEX1zABa
>>30
まあエッチな格好で半脱ぎ差分が作りやすそうなデザインならいいやって感じだけどね
サキュバスじゃなくてもエロい格好してるなら参考になるからそういうキャラいたら教えて欲しいわ
自分で探すと同じようなデザインのばっかり出てくる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:08:35.857ID:qpEX1zABa
>>33
どっちにしろAIは使わないよ
いいデザインのキャラの服をいいとこ取りしていくからキメラと言われればそうかもしれんが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:13:07.611ID:AG2CL9ea0
>>35
俺は官能的でファンタジーめいた作品苦手であんまり見ないからなぁ
思えば露骨に下品な格好なキャラって思い浮かばないな、意外と希少種なのか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:18:29.253ID:IAAsfDJ0a
>>34
半年ぐらい前に描いたのでよければ

https://i.imgur.com/1NDpUIC.png

ちなみに手はこの頃よりは練習してるからもうちょっとマシになってる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:20:40.827ID:IAAsfDJ0a
>>37
俺もなろう系あんま見ないからなぁ
検索でもファンタジー系でエロい服探してるんだよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:21:10.732ID:FypgTvqs0
センスのない底辺おじが求めてるのなんかコスプレレベルのもん求めてるだろ
デザイン観点とデザインからくる世界観じゃ>>6以上のもんはこのスレには上がってない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:23:29.983ID:IAAsfDJ0a
>>40
同人エロゲだし本格的なものを求めてるわけじゃないよ
コスプレであってもエロいデザインならそれでいいしちんちんに響くかどうかが大事
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:24:09.415ID:WaTuYNeC0
キリスト教からサキュバスの女王と認定された
バビロン第1王朝時代の有翼の彫像
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/22/British_Museum_Queen_of_the_Night.jpg/800px-British_Museum_Queen_of_the_Night.jpg
キリスト教からサキュバスと認定された彫刻や絵画の中で
最も製作された時期が古いもののひとつ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:24:19.462ID:IAAsfDJ0a
なんかいつの間にかID変わっちゃったな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:26:12.497ID:IAAsfDJ0a
>>42
コウモリじゃなくて鳥に近いデザインなんだな
今ならサキュバスじゃなくて鳥獣人エロ女扱いだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:26:53.709ID:FypgTvqs0
コスプレレベルのものなんかデザイン観点で見れば
◯◯のコスプレだというわかりやすいアイコンである必要があるわけで
その時点で陳腐化してる必要性がある
そんなもんにデザインも糞もねーよ
わかりやすいアイコンを媚びるように付け足すだけじゃねーか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:31:16.035ID:DHAEtKjE0
サキュバスママちゅき……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況