X



ラピュタって無敵みたいに言われてたけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:33:22.776ID:XPR4J+Ax0
シールドないから上から攻められたら結構隙あるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:34:26.928ID:F+nBExE70
その為のロボットだろ
あれは全方向に攻撃出来る
0003謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/05/21(日) 13:34:51.400ID:jSTFEACJ0
シールドはされていたわけだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:35:11.767ID:50gEMJq40
そもそも攻撃してくるやつがいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:40:21.136ID:AL9vocd30
ガンダム戦力ぐらいは封殺できる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:46:57.475ID:7YANJbFu0
ラピュタって有名なんだけど
どんな話?と聞いて答えられる人はほとんどいない
大佐のネタしかかえってこねー

ナウシカもそう
姫様はどんな立場とか
マスクはなんの為とか
あの虫はなぜいるとか
知ってる人少ない
0007謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/05/21(日) 14:31:48.112ID:jSTFEACJ0
ラピュタはオープニングの後日章みたいなもんだから最初から終わっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況