X



半袖のパーカーってそんなに変?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:31:03.631ID:Emr3ELSha
何か散々な言われようだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:31:22.807ID:5uUKju8H0
阿良々木君ぐらいしか着ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:31:51.252ID:TAxF7fdr0
子供の服装みたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:31:52.692ID:C/nbeEwP0
中学生までなら大丈夫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:32:34.686ID:7zx07UUcd
クソガキの印象しかないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:32:40.726ID:JZY72Q9/0
今はパーカーって言わないんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:32:48.713ID:Ci5mbrfE0
半袖のトレーナーですら変なのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:34:06.052ID:Emr3ELSha
泣いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:34:18.550ID:3UWY7tjf0
ゲーミングノートPCみたいなもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:34:59.257ID:Emr3ELSha
大人しく半T切るしかないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:37:21.668ID:8cv3NZUY0
大人が来てたら笑う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:39:28.901ID:kV9AzDYKa
半袖ってのがない
フード付きのベスト(袖なし)なら組み合わせ次第
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:40:37.220ID:J4TvHzHu0
袖なしパーカーは天気のみたいになってしまう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:44:27.719ID:Emr3ELSha
あーなるほど
ノースリーブでもいいや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況