X



VIPってニコニコの流行とかなんJのハセカラ騒動に加わるべきだったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:11:59.726ID:3wfs1TQh0
変に斜に構えてないで一緒に盛り上がってたらここまで衰退してなかったと思う
あまりに排他的すぎた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:12:52.402ID:1pQH2WCe0
これは同意する
0003謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/05/21(日) 13:13:31.143ID:jSTFEACJ0
ニコニコはほぼVIPみたいなもんだぞ
ただもともと独自の掲示板運用してたから2chでやる必要なかっただけで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:15:05.389ID:vGIDzWrB0
長谷川亮太の嫌がらせとかは本当に面白そうだった
0005淫jelly ◆R2cLbGEL.I
垢版 |
2023/05/21(日) 13:21:03.965ID:p2vOqHmg0
人に嫌がらせしてもなんにも面白くねーだろ
深夜に窓からチンポ出すくらいがちょうどいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:21:09.187ID:rICmIQkP0
同意する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況