X



正直お前らってプーチンよりゼレンスキーの方を嫌ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:08:55.789ID:7pGrIeZM0
なんでなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:10:26.389ID:fIYxVtGva
逆張り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:10:31.300ID:PO/Gbyy6a
ぴったり同じでどっちも嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:10:47.170ID:1Wk7qOOE0
乞食だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:11:24.944ID:9ZBlmRAv0
とくにプーチンを嫌う要素がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:14:01.487ID:1G4mpvPD0
プーチンは日本好き

ゼレンスキーは昭和天皇を戦争犯罪者って言ってた反日
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:16:50.827ID:A2a/Ch5ld
でも日本の首相にどっちがなって欲しいかというとゼレちゃんの方だろ?

プーだとお前ら戦場に放り込まれるぞ
ゼレは責められたら他国に助けてコールをうまく回すコミュ力の達人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:17:19.918ID:192mJj0sM
プーチン大統領万歳!!プーチン大統領万歳!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:17:32.799ID:JVgUekP+d
プーチンは必要にかられて戦争を始めた
ゼレンスキーというかウクライナはロシアを煽るだけ煽って殴られたから被害者だって言い切ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:19:11.900ID:50gEMJq40
プーチンは親日なの分かってるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:20:57.257ID:WR27GWP9d
どっちも嫌い
ただなんか持ち上げられてる方はそんな言うほどか?って反対意見したくなる
持ち上げられない方はまあ放っておいても嫌われてるから放置
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:22:38.771ID:GKd06EYw0
呼ばれてない誕生日に勝手に来るタイプのやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:24:01.303ID:P2UewMBLd
>>7
ゼレ要請は欧州のあの地でやってるから成り立ってるところあるからなあ
日本で首相やられてもよくいって男出国禁止くらいしか達成できない気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況