X



3大パトカーに乗る方法「警察官になる」「逮捕される」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:52:46.473ID:C1Gj0sYZx
警官と仲良くなったら乗せてもらえたりしないかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:53:17.801ID:SSqXz6MK0
逮捕されなくても乗れるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:53:25.238ID:ZxZnlP230
逮捕されなくても軽い交通違反するだけで乗れるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:53:27.055ID:cMoh2l4f0
警察のイベントで乗せてもらえるよ 子供限定かも知れんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:53:28.430ID:93/LJVA60
改造車のメーカーに就職する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:53:40.090ID:k8cXnXo4M
職業体験
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:53:46.262ID:yRvbIJhFd
子供のイベントで乗れたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:54:04.930ID:LxSxjS81a
重要参考人になる
0009小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/05/21(日) 12:54:42.594ID:SI9qbR7F0
俳優になって警官役
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:55:07.190ID:d9lFfSp80
センター試験の日に大雪で電車が止まってしまった受験生になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:55:23.524ID:89ib4ubc0
迷子になったら乗れるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:55:26.437ID:erZWg6ES0
払い下げのやつを買う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:55:45.345ID:btSO4yoU0
サンアンドレアスに住む
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:56:05.016ID:h+TEuOv40
オールトヨタの展示場とか催してる時に行ったらパトカー置いてたりするぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:56:05.396ID:D+IPLiPe0
コナン君と友達になる(´・ω・`)
0018謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/05/21(日) 12:58:41.396ID:jSTFEACJ0
私有地内にあって赤色灯ついてなければ一般車両だから乗ってみたいって言えば乗れるかもしれない
あとどっかで有名な映画撮影スポットにパトカーが置いてあるからそこでも乗れる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:04:02.059ID:BUH322mU0
一日署長になる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:05:13.223ID:bNi2b75jd
まあまあの頻度で免許センター前にパトカー展示されてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:05:47.422ID:1V6kaAgd0
見かけたときに上に乗る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:06:54.229ID:yNqCU2bs0
子供作ってパトカーの中で居りたくないとグズるように頼みあらあらって顔しながら乗り込む
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:08:31.116ID:O2h1zXzK0
パトカーみたいにした改造車?もしくは元パトカーだった車を私用車にしたもの?に乗ってた友人がいたな
面白かったぞ無線とかついてて
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:09:08.982ID:uuuS/hgwa
今日みたいな日はどこかでカーイベントやってるからたまにパトカー展示されてるぞ
0026謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/05/21(日) 13:10:07.261ID:jSTFEACJ0
実は車両メーカーだと特別仕様車として普通に生産ラインを流れる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:10:24.322ID:tjrk8I9d0
逮捕した側だけど緊急走行のパトカーに乗せてくれたよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:10:47.713ID:oecW0Qkk0
VRchat
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:13:28.843ID:gAsSt5PJa
迷子になったとき駅まで乗せてくれた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:23:04.378ID:1V6kaAgd0
自分の車をパトカーと同じカラーリングに塗ったらどうなるの?
もちろん県警とか文字は入れないしパトランプも付けないとして
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:23:33.662ID:rjLVS8Lj0
逮捕されなくても乗れる
交通違反でも後部座席に乗らされるじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:23:34.608ID:tNFVSE3l0
>>31
問題ないよ
0034おっすん
垢版 |
2023/05/21(日) 13:23:41.727ID:cFuQ6hbI0
パトカーの整備やってる車屋になる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:26:49.600ID:1lIDp6Dsd
ツレが酔っ払って道路で寝込んでたら保護されて乗ってたな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:31:36.150ID:obL7ZLekd
停まってるパトカーを子供と見てたら警官が来て子供を運転席に座らせてくれたよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 13:34:32.297ID:Q+Xg4j1X0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:39:32.088ID:gEAjLadUr
元警察官だった父親が体調悪くしてそのままリタイア
その際、署に置いてあった荷物を取りに行く
帰りは最寄り駅まで歩いていこうとしたのに
同僚の署員が駅まで送ってやるってことで乗せてもらった
頭陀袋みたいなのに荷物パンパンにして帰ったから
駅で降ろされる時、怪しいやつに思われたと思うなら
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:41:08.901ID:xesYRE7Ud
事件の捜査協力する際に酒飲んでるから行けませんって行ったら覆面パトで送り迎えしてもらえた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:06:42.931ID:1V6kaAgd0
>>39
酒飲んでなくてもそれくらいはしてもらわんとな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:02:42.678ID:nCKg5xsK0
チャリ盗まれたときに交番まで送ってくれた
他にもあったけど覚えてないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況