X



ウィシュマさんが死んだのって結局誰が悪いんだ?日本?ウィシュマさん?支援者?スリランカ?ウィシュマさんの家族?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/05/21(日) 12:49:14.156ID:ugOruE+Nd
どれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:50:54.821ID:ZeuujnH30
死因がわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:51:18.714ID:sw6r4nbn0
何を言おうが殺したことには変わりない 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:51:35.871ID:PcCnBiu80
本人と支援者 あと運
まあ犯罪者なんだしよくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:53:16.721ID:cwH69C0+0
ウィシュマさんがゴネずに国に変えれば良かった
家族がこんだけ来日できてるのに難民なわけないんだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:53:20.714ID:Lb1p0R5H0
ウィシュマって語学学習のために入国したのに、同じスリランカ人の男と同棲してセックスしまくって、金貢いで金貢げなくなったら暴力受けて交番に駆け込んで不法滞在で逮捕されて何しに日本来たんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況