X



とうせならラーメンの作法も作ろうぜwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:43:43.866ID:rHP+HjYWM
着丼と共に伏せ丼
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:44:24.400ID:F+nBExE70
二郎は豚も食わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:45:27.235ID:SREzQPfh0
最初にまず、ラーメンをよく見ます
どんぶりの全容をラーメンの湯気を吸い込みながらしみじみと鑑賞して下さい
スープの表面にキラキラ浮かぶ無数の油の玉油にぬれて光る支那竹早くも黒々と湿り始めた海苔
浮き沈みしているネギたちそして何よりも、これらの具の主役でありながらひっそりと控えめにその身を沈めている焼豚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:46:24.145ID:jEKJCX4H0
香りのみを楽しんで店を出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況