X



【悲報】5ch、海外サイトで「トロールの巣」と紹介されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:41:12.209ID:wZw1Ns1lH
ええんか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:41:24.170ID:UbcwaAcN0
ソースなし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:42:20.202ID:CHAHl5X0a
トロールに失礼
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:42:31.724ID:zwYmoRRQ0
ホビットだが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:42:47.506ID:eLuFfjPA0
ホビホビしてきたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:42:53.839ID:OEq/Fg+aa
ゴブリンの間違い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:42:55.138ID:yADMXW4fM
トロールってなに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:43:05.945ID:MjJ0ZXXf0
荒らしどもの巣窟だからしょうがないね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:43:25.050ID:x+RJSiRW0
オークだと思ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:43:42.985ID:RpoeH9t3d
うまいこと言うね毛唐どもが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:44:44.074ID:d9lFfSp80
モンスターハウスだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:44:49.923ID:smHwE61aM
褒めすぎじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:45:22.606ID:yADMXW4fM
〈俗〉釣り、ネタ、荒らし、あおり◆インターネットの掲示板・チャット・メーリングリストなどで、単に多くの反応を得たいとか、場を荒らして面白がることを目的とするばかげた(議論の火種となる)投稿(をする人)◆【語源】投稿を釣りの餌に見立てて、人をだまして食い付くように誘う様子から。
・Don't feed the troll. : 荒らしは放置してください。/ネタにマジレスするな。◆「この投稿はただの挑発なので真に受けるな」という警告。北欧神話のトロールとも掛けている。◆【直訳】トロールに餌をやるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:45:25.335ID:DL8EQK7U0
トロールって荒らしって意味な
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:45:44.950ID:CFinGy9b0
ゲームだと割と強モンだからおk
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:45:50.014ID:b13Vq3q2d
トロールと言ってもお前らはムーミンの原作だから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:46:59.733ID:x+RJSiRW0
>>14
Don't feed the troll.
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:47:27.948ID:Qmwb6IwcM
おまえらはロートル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:48:17.590ID:uAgYv8k9r
5chが荒らしのすくつとか20年くらい前の話じゃない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:48:29.079ID:XDrYs9900
ムーミン谷ってこと?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:51:19.864ID:9/QgYzDm0
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:51:38.941ID:OEq/Fg+aa
>>14
そういうことか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:55:22.177ID:Qmwb6IwcM
そもそもモンスターじゃなくてトロール漁のことなんだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:55:30.630ID:0MjlowGt0
ゴブリンだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:56:47.547ID:Vfq6Cd8Ad
誉めるなよ照れるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:14:20.571ID:TwLARzwId
ロートルじゃなくて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況