X



VIP24時間一人酒レース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:36:32.264ID:zQOrVdCB0
かんぱーい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:37:07.993ID:dKBwd20L0
開始が一日遅い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:37:50.772ID:zQOrVdCB0
>>2
昨日はスレたってたからしょうがないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:38:24.231ID:zQOrVdCB0
たくさん洗濯して疲れたからビールでのんびりやる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:38:36.655ID:zQOrVdCB0
オリオンビアナッツマジうめえなこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:38:48.641ID:zQOrVdCB0
偶然見つけたけどアマゾンでも売ってないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:39:09.344ID:zQOrVdCB0
これとビールがあれば夏は乗り越えられるレベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:40:44.753ID:zQOrVdCB0
マンタ先生がんばえー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:41:08.399ID:zQOrVdCB0
ダチアなんかに負けるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:41:18.896ID:zQOrVdCB0
トヨタも食ってしまえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:43:34.775ID:zQOrVdCB0
ニュルも明るくなってきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:43:45.336ID:zQOrVdCB0
暗い中走るなんて危険が危ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:44:12.322ID:zQOrVdCB0
現地は寒いんかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:44:25.016ID:zQOrVdCB0
トラックのうしろもわもわしてたけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:06:37.292ID:zQOrVdCB0
ふえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:10:39.206ID:zQOrVdCB0
誰もいない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:11:31.428ID:7xEhA7gz0
今日は夕方から飲むわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:18:24.789ID:zQOrVdCB0
>>17
おう舞ってるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:29:31.808ID:zQOrVdCB0
>>19
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:33:21.364ID:1Ybel/nka
倒れたけど飲んでる
0025計量カップ
垢版 |
2023/05/21(日) 13:37:43.039ID:cpewo0bxa
>>24
( ^ω^)っ日 カンパーイ!
ってまだ呑まないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:37:59.618ID:zQOrVdCB0
>>21
危険が危ないぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:38:51.776ID:1Ybel/nka
>>23
寝てたら急にお腹痛くなって起きてトイレまで辿り着いたけど貧血で倒れた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:39:34.611ID:1Ybel/nka
>>26
本当にね(´・ω・`)
0029計量カップ
垢版 |
2023/05/21(日) 13:39:42.139ID:cpewo0bxa
>>27
それはお大事に
レバー食べたらいいのでは
0030計量カップ
垢版 |
2023/05/21(日) 13:42:09.920ID:cpewo0bxa
まあ言うてぼくはレバー苦手だけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:43:35.188ID:1Ybel/nka
>>29
ちょっと追いつかない
いやもう忘れて楽しく昼飲みしよう(´▽`*)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:46:54.240ID:zQOrVdCB0
やべーやつだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:47:10.143ID:zQOrVdCB0
アストロプレイルームの達成率100%たっせいやったー!
0034計量カップ
垢版 |
2023/05/21(日) 13:48:49.762ID:cpewo0bxa
>>31
( ^ω^)っ日 そうだねカンパーイ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:00:08.665ID:E0PORekW0
レモンなくなったのか!?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:01:03.559ID:1Ybel/nka
>>34
かんぱーいつ日
0040計量カップ
垢版 |
2023/05/21(日) 14:11:47.869ID:cpewo0bxa
生ビール呑みたいなあ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:19:45.999ID:17pBF1Gca
焼酎をコーヒーで割って飲んでる
0046計量カップ
垢版 |
2023/05/21(日) 14:27:27.632ID:cpewo0bxa
バイクで数泊のツーリングしててもたまにはいいホテルに泊まりたい
0048計量カップ
垢版 |
2023/05/21(日) 14:31:50.614ID:cpewo0bxa
>>47
( ^ω^)っ日 超待ってたカンパーイ!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:47:16.475ID:zQOrVdCB0
3時のおやつにフルーツあんみつとフルーツ缶シロップの焼酎割にする
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:49:53.735ID:zQOrVdCB0
>>55
どっちも甘くておいしいのよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:54:43.528ID:zQOrVdCB0
>>58
あんみつ缶とあんこと黒蜜でいいのよ
追加でカットパイナップルも入れたった
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:01:40.981ID:zQOrVdCB0
>>60
あんみつは日本酒なら割と行けるかもしれん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:13:57.912ID:vPoBl7Vta
酔った勢いで何ヵ月ぶりにPSO2NGSやってたけど楽しいな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:19:37.563ID:zQOrVdCB0
>>62
NGSって今どうなってんの
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:21:51.234ID:vPoBl7Vta
>>63
新クラスのスレイヤー?が追加
あとイベントあってるし左上のマップの気象のアイコンが出てた
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:25:07.292ID:zQOrVdCB0
>>64
そんなのできたんか
そもそもNGS移行してすぐにやめてたからその前もわかってないやつ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:25:23.669ID:zQOrVdCB0
インスコ終わらんけど今はハンターLv16らしい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:38:34.554ID:zQOrVdCB0
ぐるぐまわーる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:55:43.774ID:zQOrVdCB0
お髭ぬいてる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:00:19.763ID:vPoBl7Vta
>>66
NGSでて過ぎた頃にフレンドに一緒にやろうった誘われてやったけど皆もう,.,.,.
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:01:30.256ID:vPoBl7Vta
高菜とおから炒めたやつうまい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:09:56.843ID:zQOrVdCB0
やっとログインできた
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:58:30.560ID:zQOrVdCB0
体が覚えてるもんだ
意外に操作できる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:04:44.120ID:1E2hLitN0
おぉ、立ってたか
午前中にしっかり飲んで昼寝してた
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:15:22.694ID:jUd8o8nqa
お風呂入ってきた再開つ日
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:19:45.361ID:gkziy4p3a
>>77
母が作る料理ってうまいよな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:21:49.575ID:zQOrVdCB0
>>80
おはよー!

>>81
おかえりなさい
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:24:31.580ID:jUd8o8nqa
>>83−84
ただいまーんデー
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:34:11.859ID:GfGi1c7/0
オークス外れたけど最終で前日から買ってた馬券が大当たりで酒が美味い!
カンパーイつ日
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:36:40.581ID:GfGi1c7/0
お酒はウィスキーのアベラダワーパイパーのハイボール
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:37:20.411ID:GfGi1c7/0
グレンスタッグの方が自分は好きかな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:45:47.508ID:GfGi1c7/0
誰もいなーい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:50:11.502ID:V/jziT9kd
        ∧_∧
        (´・∀・)   げつようびもってきたよ
        ( っ¶っ¶
      (ニ二二二ニ) ガチャン
        )=========(
      |    ||   |
      ()   (||)   |
 ( (    ヽ     ||    / ) )
      /ヽ二ニ====/、  ブロロロロロ......
 ( (    |/ / /、  /、 | ) )
        |_/ | ̄   |/
          |
          |
          |
          |
       [げつようび]
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:50:55.004ID:gkziy4p3a
焼酎をコーヒーで割ってるけどコーヒーなくなってきた
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:53:31.093ID:GfGi1c7/0
>>91
明日行ったら連休だから怖くないぜ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:54:01.251ID:GfGi1c7/0
鶏レバーの煮込み食べよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:59:24.108ID:gkziy4p3a
地鶏のたたき食えてぇな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:02:15.060ID:V/jziT9kd
甲斐の国の人かな? (´・ω・)
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:22:28.299ID:zQOrVdCB0
>>91
                                 .,(;,   )  )     
                             (  .,(;,   ´;; "  )       
                        .,(;,   ´;;) ,",,  )   ( ,   
                            (.,(, ゙" ,"゙', ,", ´;;) "  )
                          ,   (,゙,"  ,,",゙,  ,) ,') )
                           (,;゙   ,, "(";( ,,)::)  ) " 
                           /'´/' "゙  ),
  .                          /'´/'´ (  ,,  )
         (二二二0           /'´/'´         
           [二ll         /'´/'´          | ̄) /~| | ̄) /~| .| ̄) /~| | ̄) /~| 
            λλ      __/'´/'´           | ̄)/ ̄| | ̄)/ ̄| | ̄)/ ̄| | ̄)/ ̄|
            ,λλ_______∠_/~~l'             ̄     ̄      ̄     ̄
            f f   / 、、 / ̄~゙゙゙''''l ,‐´iiλ      | ̄) /~| | ̄) /~| .| ̄) /~| .|\  /|
           .i i    | // ,|       λ⌒:)i| 〉     | ̄)/ ̄| | ̄)/ ̄| .| ̄)/ ̄| |  \/ .|
           i i    ヽ--/ノ__   .λ~\ii/       ̄      ̄     ̄
       ___`‐‐-- 、,____/二ヾヨヽ__λ__`コ
     ∠三三三i`"''i――i――i――i--中 、-----------中、、
     /! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ~~ヽ,o    o~、ヽ~~ヽ,
     | i,,..-‐- 、..,,!_,..-‐- 、_!_,..-‐-、_!_,,..-‐-、_i,,.λ--λ――――‐〉;λ--λ
     (〇)γ"`,γ"`,γ"`,γ"`,γ"`.,γ"`,γ"`ヽ〇))=;;)       /));=;;)
     \_ヽ._.人._.人._.人._.人._.人._.人._.ノ_/__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/__/
  ''''""""''"""'''''"""''''""""''"""'''''"""''""''''""''"''''"""'''''''""''''""''"'''"''"
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:41:45.273ID:+n4bbvyf0
ゲームしながら安酒で(*´꒳`*)🥂‎ (*´꒳`*)

https://i.imgur.com/qVH4Rqr.jpg
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:42:59.648ID:zQOrVdCB0
>>99
みんなで同じ場所で稼ぐゲームじゃないか!
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:44:41.270ID:+n4bbvyf0
>>100
まったりですよーw
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:44:41.912ID:gkziy4p3a
酒飲み 親父ほど邪魔なものはない
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:55:37.342ID:zQOrVdCB0
鉄腕ダッシュの時間だ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:03:36.971ID:zQOrVdCB0
ホイル焼き美味しかった
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:03:48.181ID:zQOrVdCB0
レモスコは正義だ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:10:47.065ID:zQOrVdCB0
今日のダッシュは飯テロか
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:23:06.480ID:zQOrVdCB0
シメジおいしかった
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:26:07.888ID:zQOrVdCB0
>>109
醤油ちょんちょんしちゃうの!?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:26:22.067ID:ML1Ve/kp0
>>110
塩茹でだから味ついてるよー
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 19:27:11.825ID:PoHVNooH0
今日もチューハイ缶で晩酌
ちょっとお邪魔するよ乾杯〜🍻
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:28:07.774ID:zQOrVdCB0
>>111
塩いいね食いたい
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:28:29.025ID:zQOrVdCB0
>>112
たこさんだ!塩ゆでにしろ!
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 19:29:54.931ID:PoHVNooH0
>>114
🐙だよ!
白馬が闘牛に腹を裂かれる動画を貼ろうとしたら🐙付きになったよ!
0116大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2023/05/21(日) 19:36:33.338ID:7kYWtjcl0
何時から飲んでんだよw
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:37:31.369ID:zQOrVdCB0
>>115
そりゃたこさんだわしゃーない

>>116
だって休みだよ!飲まないと!
0118大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2023/05/21(日) 19:39:03.383ID:7kYWtjcl0
もういっぱい飲むか迷う
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 19:40:06.186ID:PoHVNooH0
まだ20時前だしもう一杯だけなら良いのでは?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:40:46.357ID:zQOrVdCB0
もういっぱい行こうねえ
0121大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2023/05/21(日) 19:41:15.326ID:7kYWtjcl0
いいよね
いいちこたまには飲んでもいいよね
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 19:42:03.595ID:PoHVNooH0
からあげ美味い
乾杯〜!!
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:46:41.391ID:zQOrVdCB0
いいちこはたくさん飲んでも許される
0124辰美
垢版 |
2023/05/21(日) 19:47:08.934ID:JojDJWvl0
3種の青唐辛子のガーリックオイル蒸しを作った。
白に合いそうだけど、余ってるから赤飲んでる。
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:49:37.351ID:25U/pDDg0
ハイボール美味しい
ナッツで飲んでる
久しぶりに飲みすぎちゃったわ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:56:55.479ID:zQOrVdCB0
>>124
美味しそう!
キノコも欲しい

>>125
ヽ(*゚д゚ )ノ日
ハイボール用のウイスキーは冷凍中
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:59:05.171ID:ML1Ve/kp0
プリップリのシッコシコで口が幸せだよ😘

https://i.imgur.com/Na5lttC.jpg
0128大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:22.337ID:7kYWtjcl0
だめだのみすぎた
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:59.202ID:25U/pDDg0
酔ってるわ
ウイスキーこぼしちゃった
0132大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2023/05/21(日) 20:11:21.154ID:7kYWtjcl0
酒の一滴血の一滴
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:12:16.777ID:zQOrVdCB0
久保さん見るぜ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:12:34.719ID:zQOrVdCB0
あとはお饅頭と焼酎だけにしようかな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:15:02.565ID:zQOrVdCB0
久保さんは悪女かわいい
0136大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2023/05/21(日) 20:26:09.823ID:7kYWtjcl0
いっぱい飲むのに1h掛かった
もう死ぬかもしれない
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:28:26.185ID:zQOrVdCB0
いっぱい飲めばそりゃそうよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:39:18.033ID:E0PORekW0
致死量飲んじゃったか
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 20:40:23.294ID:PoHVNooH0
まあほどほどに
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:41:47.629ID:zQOrVdCB0
ぼくちゃんはほどほどに飲む
寝てる間に脱水症状なったらえげつない熱出るからね
0141黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/05/21(日) 20:51:13.268ID:Tp+7iJwC0
こんばんは
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:55:01.058ID:zQOrVdCB0
>>141
はいこんばんは
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:55:21.066ID:XKXgYaala
1日あれ ば一升瓶飲んでしまうから自重してるつもり
だったけど飲んでしまった
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:56:12.625ID:XKXgYaala
しじみのサプリ飲むか
0145大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2023/05/21(日) 20:56:41.465ID:7kYWtjcl0
今日は梅買いに行っていっぬ散歩連れてって酒飲むつもりだった
梅も買いに行けてない
0147黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/05/21(日) 21:04:10.835ID:Tp+7iJwC0
>>142
はいこん
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 21:06:15.470ID:zQOrVdCB0
マンタパイセンまだ生きとるんか
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 21:08:24.272ID:XKXgYaala
Perfume聴きながら飲んでる
0153黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/05/21(日) 21:13:23.540ID:Tp+7iJwC0
>>150
Perfumeいいよね
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 21:14:46.216ID:qAM2CpJ60
4000歩歩いてきた
ついでに余計なもの色々買ってきた、乾杯!
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 21:14:50.222ID:zQOrVdCB0
ぱふゅーむときゃりーぱむぱむすき
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 21:16:40.521ID:zQOrVdCB0
ヘリうるせえ!!!!!!
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 21:16:46.924ID:XKXgYaala
>>152
>>153
いいよね
皆可愛いし歌も大好き
0158大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2023/05/21(日) 21:19:17.567ID:7kYWtjcl0
いいちこかわいい
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 21:19:22.944ID:qAM2CpJ6H
perfumeは口パクを隠さない男気が好き
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 21:21:14.829ID:kIFj80hjd
セブンでつまみと酒とラーメン買って帰り道
乾杯
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 21:22:19.977ID:XKXgYaala
あのヒール?あれ履いてあれだけのダンスはマジでスゲーと思う
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 21:22:43.609ID:qAM2CpJ60
乾杯!
コンビニでふらりとつまみ買って帰るのいいね
しばらくやってないや
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:23.027ID:kIFj80hjd
>>164
豚ラーメンならあります...
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 21:26:30.612ID:qAM2CpJ60
>>163
お茶さん乾杯!
歩かなくてもどうせ飲むし、プラスしかないよ
体重的にも
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 21:31:07.603ID:XKXgYaala
サプリと眠剤飲んだからここで落ちとく
おつ~良い酒を~
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 21:41:21.984ID:U3q70PAwd
帰ってきた
今日は昨日の残りの鮭とセブンの鶏肉炭火焼きがつまみだ
今度こそ乾杯
0171大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2023/05/21(日) 21:43:21.937ID:7kYWtjcl0
お茶やん
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 21:48:09.877ID:U3q70PAwd
一味より七味派なんだが最近は七味で酒が飲める気がする
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 21:53:07.167ID:B5q97HdE0
わっちじゃー
0177味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/05/21(日) 21:57:03.827ID:B5q97HdE0
木~日と埼玉、東京にいたけども
木 6時からから酒
金 8時から酒
土 4時から酒
日 10時半から酒
って感じで体がだるい件
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 21:57:46.729ID:qAM2CpJ60
一味と七味は用途が違う
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 21:58:35.901ID:qAM2CpJ60
でもまぁ味を気にしない人は区別しないよね、一味と七味
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 21:59:45.114ID:U3q70PAwd
七味の胡麻とか麻の実大好き
0182お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/05/21(日) 22:00:08.874ID:fIJhO3Dx0
>>179
七味は和風だしの風味に足す
一味は単純に辛味を足したい時なのでミートソースにぶっかけたりまする
0183味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/05/21(日) 22:01:25.481ID:B5q97HdE0
>>180
朝から飲まない休日...?
ちょっと何言ってるかわからないです
0185味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/05/21(日) 22:02:40.003ID:B5q97HdE0
マヨ七味ならにんにく七味入れると美味いぞ
カルディに売ってる
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:04:24.190ID:U3q70PAwd
>>185
美味そう
0187味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/05/21(日) 22:05:03.507ID:B5q97HdE0
ふと思ったけど陳皮って陳の字だけひらがなにして書くとアレだよね
ちん皮
0188お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/05/21(日) 22:05:10.535ID:fIJhO3Dx0
午前中はドリフトをYouTubeで見て、午後はオイル交換に行ってSF見てカレー作って、夜は写真整理終わらせてニュル見てとなかなか忙しい日だった
0190味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/05/21(日) 22:11:07.411ID:B5q97HdE0
今日は神保町でカレー食ってビール飲んで
アキバのバッセンでボール投げて
アキバのゲーセンで脱衣麻雀して
アキバのビアバルでクラフトビール飲んで
アキバのラーメン屋(大阪のチェーン店)でラーメン飲んで
帰ってきたわね
https://i.imgur.com/V4kOVCo.jpg
https://i.imgur.com/oM8ZtPJ.jpg
https://i.imgur.com/KJVOdQX.jpg
https://i.imgur.com/HoXE6SP.jpg
https://i.imgur.com/mO4mbx1.jpg
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 22:12:14.291ID:PoHVNooH0
二本目の缶と新しくからあげを投入
みんなおいしそうな肴だね乾杯〜!
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:13:01.529ID:U3q70PAwd
神座のラーメンって食べたことないからいつかは食べてみたい
0194お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/05/21(日) 22:14:32.035ID:fIJhO3Dx0
>>190
来月名古屋で何かしらの酒イベント無いかなと思ったけどちょうど閑散期っぽいな
0195味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/05/21(日) 22:14:47.183ID:B5q97HdE0
>>192
おいしいラーメン美味しいからおすすめ
白菜の甘味がたまらんで
0196味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/05/21(日) 22:15:14.850ID:B5q97HdE0
>>194
なんもないんか
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:15:40.692ID:U3q70PAwd
>>195
ほえ~美味そう
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:16:04.187ID:U3q70PAwd
>>191
かんぱい
0200味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/05/21(日) 22:16:56.021ID:B5q97HdE0
>>197
なんつーの?鍋した後の〆にラーメン入れたような旨み
酒飲んだ後に食うと超うめえのよ
0202味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/05/21(日) 22:17:41.309ID:B5q97HdE0
>>198
蓬莱泉だな
可よく飲むわコンビニにもあるから
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:18:05.728ID:U3q70PAwd
>>200
それは魅力的かも
神座は何度も今は違うかなあ...感でパスしたことがあったけど飲んだ後食べたい
どの広告やポスターよりも食べたい気持ちになるレスだ
0204お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/05/21(日) 22:19:46.733ID:fIJhO3Dx0
>>202
蓬莱泉は間違いなく美味いやつよね
静岡で言ったら花の舞みたいな立ち位置
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:21:11.951ID:U3q70PAwd
口の中がボロボロになるくらい衣がくっついた唐揚げ好き
0207味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/05/21(日) 22:21:32.309ID:B5q97HdE0
>>203
一回行ってみな~
>>204
無難やからな
0208味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/05/21(日) 22:22:12.003ID:B5q97HdE0
>>205
ドってでかいロゴ入ってるやつ?
1kgぐらい?の
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:23:25.879ID:U3q70PAwd
〆のラーメン本当やめられない
0211お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/05/21(日) 22:23:49.726ID:fIJhO3Dx0
>>205
乾杯
PB出してるの?
>>207
逆に言うと蓬莱泉を売りにしてる店はあまり他の酒にこだわってないイメージ
0213味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/05/21(日) 22:36:16.439ID:B5q97HdE0
>>211
言うて吟とか空は特約店でも買えねえからな
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 22:36:38.350ID:PoHVNooH0
>>206
いいね
0215味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/05/21(日) 22:37:01.442ID:B5q97HdE0
そこらの古い居酒屋だと昔からの流れでそのまま入荷出来てるみたいだけどな
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:39:21.613ID:5sOpz8aZx
乾杯
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:40:29.087ID:5sOpz8aZx
この時間なので三杯だけ
0219大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2023/05/21(日) 22:41:29.609ID:7kYWtjcl0
おやすみ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:41:46.397ID:qAM2CpJ60
どの時間だ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:42:41.866ID:5sOpz8aZx
日曜の23時前だ!
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:45:31.149ID:5sOpz8aZx
ビッグサイトの西と南を歩き回った
足がだるい
https://i.imgur.com/4aECDM0.jpg
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:47:12.405ID:5sOpz8aZx
二杯目
0227味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/05/21(日) 22:47:39.938ID:B5q97HdE0
>>223
仕事で2万歩余裕で超えるんですが...
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:52:17.803ID:5sOpz8aZx
>>227
健康に良さそうね
二万超えるのは年に何回かだなあ
https://i.imgur.com/7om129X.jpg
0231味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/05/21(日) 22:53:41.333ID:B5q97HdE0
>>229
なんなら月曜とか32000超えてたわ
0233お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/05/21(日) 22:55:02.013ID:fIJhO3Dx0
初めてウイスキー凍らせて見たけど口に入れた瞬間の香りの広がりが物凄いな
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:55:27.624ID:5sOpz8aZx
>>230
とろり
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:56:36.516ID:5sOpz8aZx
>>231
平日はヒールなのでそんなに歩いたらしんでしまいます
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:56:40.675ID:txw7d6w40
スーパーの惣菜の海老天でエビチリ作った
かんぱい
http://imgur.com/PJ4eA34.jpg
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:58:42.207ID:zQOrVdCB0
フェラーリちゃんで確定か
0240味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/05/21(日) 22:59:57.578ID:B5q97HdE0
>>237
ズブロッカとかおすすめだぞ
マジで美味い
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:00:42.635ID:zQOrVdCB0
冷凍は甘いウイスキーとかウォッカ、ジンがええね
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:01:39.515ID:zQOrVdCB0
>>242
オイル汚れはすごいけど他は特にねえ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:01:53.397ID:zQOrVdCB0
98号車めっちゃプッシュしてて笑う
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:01:57.403ID:5sOpz8aZx
デザフェスも昔のようなカオスさがなくなって商業臭が強くなってきた
中国人のライブコマース(禁止行為)がウザいのもしんどい
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:02:16.387ID:B5q97HdE0
>>244
そうそう
おすすめのアテは舟和のあんこ玉や
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:02:48.245ID:5sOpz8aZx
>>244
草入ってる方買うんだぞ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:04:03.498ID:5sOpz8aZx
>>247
うわそれやってみたい
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:05:08.938ID:zQOrVdCB0
ん?えらい追いついてないか?
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:05:55.349ID:zQOrVdCB0
ひでーイエローwwww
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:06:57.045ID:zQOrVdCB0
ストレート入ったし確定か
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:08:24.784ID:zQOrVdCB0
このラップだけで15秒詰まってんじゃねーか
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:08:39.576ID:zQOrVdCB0
>>257
やめろ!!!!!やめろ!!!!!!!
0260お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/05/21(日) 23:08:55.687ID:fIJhO3Dx0
本当にめっちゃ肉薄してたな
もう少し早めにプッシュしてたらフェラーリも危なかったのかも
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:10:15.422ID:zQOrVdCB0
俺たち未遂だったかもしれない
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:12:03.884ID:zQOrVdCB0
マンタパイセンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:13:14.217ID:zQOrVdCB0
マンタパイセンが出た瞬間つべのコメントが沸いてて笑うwwww
0266お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/05/21(日) 23:13:26.864ID:fIJhO3Dx0
スバルも5時間近く止まっててクラストップと2周差まで詰めたのエグいな
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:17:12.693ID:zQOrVdCB0
718号車も3時間以上止まってんね
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:26:47.592ID:zQOrVdCB0
>>269
いつの間に広島に
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:27:11.326ID:IVTqMqCfd
そろそろ梅雨始まるか?
始まらないとしても梅雨嫌いすぎる
梅雨の楽しみ方とは?
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:29:14.914ID:zQOrVdCB0
>>273
なるほどね
警察はほんとえげつなかったよね
0276お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/05/21(日) 23:30:07.759ID:fIJhO3Dx0
多分週末の広島は世界一安全な場所だったんじゃないかな
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:30:28.792ID:qAM2CpJ6H
ローソンの1番のつまみはからあげクンレッド、次はナガラ
セブンに比べるとどうしても弱い
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:30:40.026ID:zQOrVdCB0
>>272
天気予報で週末の雨を確認して早寝します
朝起きてまずビールを飲みます
(*゚д゚*)ウワー
0279味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/05/21(日) 23:31:02.664ID:B5q97HdE0
>>249
そいえばフレーバーじゃないズブロッカもあったな
パイソングラスは必須やな
そして飲み切ったら草を次の瓶に移植がおすすめだな
若干香り強くなって良き
>>250
あとはしるこサンドとかもいいぞ
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:32:18.645ID:qAM2CpJ6H
>>276
デモとかあったらしいけどね
G7反対とかいう不毛なの
だいたい韓国に不利益なイベントはデマがおきる
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:34:46.909ID:PUMkQuLqd
ナガラのモツ鍋は100円値上がりしてから買わなくなったなあ
うまいけど398円なら別のもの買っちゃう
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:35:32.039ID:qAM2CpJ6H
>>280
セブンは揚げ鶏がジャンクとしてもまともな唐揚げとしても勝負出来て便利
他のコンビニはぐにゃ肉かナゲットだからね
他の惣菜も質は大体コンビニトップだし、なにより冷凍が強すぎる
0286味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/05/21(日) 23:37:09.700ID:B5q97HdE0
ミニストップが好きホットスナックなら
クランキーチキン最強
0288黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/05/21(日) 23:37:50.970ID:Tp+7iJwC0
白ワ飲んでる
0290黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/05/21(日) 23:39:00.755ID:Tp+7iJwC0
>>289
kp
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:39:06.093ID:PUMkQuLqd
ミニストップ行きたいのに店がない
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:39:17.102ID:qAM2CpJ60
黒ワなのに白ワとは一体
道民なら札幌ソフト飲めないと
0293お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/05/21(日) 23:39:18.407ID:fIJhO3Dx0
>>284
わかる
いつの間にか高くなっててびっくりした
でもあのジャンクさは他では味わえないのよね
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:40:09.535ID:qAM2CpJ60
物価上がって給料上がる方がいい
借金持ちとしては
0296黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/05/21(日) 23:40:37.971ID:Tp+7iJwC0
>>292
何杯でも何杯でもー♪でお馴染みのサッポロソフトか
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:40:46.488ID:qAM2CpJ60
>>286
カリカリマンのフカヒレ味が好きだった
お前ら若いから知らないかな?
0298黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/05/21(日) 23:42:17.666ID:Tp+7iJwC0
ミニストップの春頃に売られてるイチゴショコラアイスみたいなやつ毎年美味そう
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:43:12.191ID:qAM2CpJ60
>>296
しごっとしごとの毎日に!
0301黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/05/21(日) 23:44:18.912ID:Tp+7iJwC0
>>300
あーしんど😮‍💨
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:44:54.892ID:qAM2CpJ60
ミニストップは一時期株持ってたな
ソフトクリームとかコーヒーのタダ券貰える
0303黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/05/21(日) 23:45:35.058ID:Tp+7iJwC0
今日はゴリゴリにトレーニングしたから結構疲れた
0306計量カップ
垢版 |
2023/05/21(日) 23:49:56.602ID:cpewo0bxa
( ^ω^)っ日 鉄腕!DASH放送前に寝てた
ちょっとだけカンパーイ!
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:51:29.749ID:qAM2CpJ6H
エロいって表現は知的レベル低いけど官能的って言葉使うとワイン飲みみたいで少しレベル上がる
0309計量カップ
垢版 |
2023/05/21(日) 23:51:46.267ID:cpewo0bxa
>>307
こういうのでいいんだよこういうので
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:54:40.800ID:5sOpz8aZx
飲み終わった
寝る
おやすみ
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:55:13.866ID:txw7d6w40
広島の持ち帰りおつまみといえばせんじ肉
0317黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/05/22(月) 00:01:09.518ID:ZNINvPqM0
さっきちょっとレスにあったからPerfume聞いてる
0318味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/05/22(月) 00:04:49.423ID:S+N3b/w+0
Perfumeはポリリズム?しか知らん
0319味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/05/22(月) 00:05:28.242ID:S+N3b/w+0
誰かゼルダの新作買うた人おる?
どうなんあれ
0320黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/05/22(月) 00:05:58.372ID:ZNINvPqM0
Perfumeはライブに行きたい
映像見ても凄すぎる
0322味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/05/22(月) 00:17:31.034ID:S+N3b/w+0
>>321
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:24:39.992ID:98LvCrOw0
おいらはパスタをドカ食いしちまっただよw
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:27:25.417ID:XRM73fMOH
ゼルダ8月くらいに買うかも
頑張った子供へのプレゼント
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:27:57.397ID:XRM73fMOH
そういやシェイクうどん誰か食べた?
あれどうなん?
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:29:45.185ID:pQi/PXRcd
1番うまいのは1番高いサラダ坦々うどんらしいぞ
0334黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/05/22(月) 00:33:22.575ID:ZNINvPqM0
玄米仕込んだ
4日くらい発酵させる
0335味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/05/22(月) 00:34:20.356ID:S+N3b/w+0
>>334
お、密造か?
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:51:34.285ID:98LvCrOw0
今日一日なぁーんもしなかったなぁ…
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:51:50.530ID:98LvCrOw0
もうちょい酒のんでバカになるか
0340黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/05/22(月) 00:53:18.580ID:ZNINvPqM0
>>335
玄米に密造ってあるのか?
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:54:43.036ID:S+N3b/w+0
>>340
炊いて発酵させたら酒になるんじゃね?
0343味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/05/22(月) 00:55:38.696ID:S+N3b/w+0
>>338
なんでもないようなことが幸せだったと思え
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:57:59.806ID:XRM73fMOH
>>332-333
やっぱり有名なんやな
たしかにうまそう
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:58:28.559ID:XRM73fMOH
>>339
さらに馬鹿になれるの?
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:10:36.910ID:XRM73fMOH
勃ちにくくなるしイキにくくなるよね
むっちゃ腰降らんとダメ
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:20:41.221ID:98LvCrOw0
>>342
あざまぁーすw
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:22:44.970ID:98LvCrOw0
>>343
ジョージじゃん
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:25:36.544ID:98LvCrOw0
>>345
できらぁッ!!
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:26:11.156ID:98LvCrOw0
ヱビス緑缶開けた
0354黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/05/22(月) 01:31:31.750ID:ZNINvPqM0
>>346
割とマジ
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:49:51.318ID:98LvCrOw0
お風呂入らなきゃ…
0356黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/05/22(月) 02:05:02.586ID:ZNINvPqM0
明日の昼飯仕込んだ
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:28:49.726ID:98LvCrOw0
フロデター
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:51:06.905ID:115JwBIx0
まだ続いてたか
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:03:10.595ID:XRM73fMOH
>>357
美味いよね、あれ
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:12:09.283ID:98LvCrOw0
はわわっ耐久しなきゃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況