X



ゲムセンのガンダムの筐体欲しいんだが無理?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:24:04.213ID:OyQ6KDlqd
家でエクバしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:24:55.922ID:Kt7BNc0B0
ゲーセンで聞いてみたら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:25:17.043ID:98wCqSrW0
100Vじゃ動かんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:26:13.805ID:phJJegWE0
何百万レベルだけど最新作始まってすぐ買えば余裕で元取れる気がするよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:27:18.700ID:AX53x0V60
YouTubeで家をゲーセンみたいにしているやつもいるし金をかければいくらでもできるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:27:22.055ID:bLu+/oM2r
買えるが環境の維持にアホほど金かかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:31:03.237ID:pXhj6brQd
ネット繋がってるアーケードゲームはワンプレイ数十円の通信料取られるとかで店長が儲からんと泣いてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況