X



積みゲーばっかある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:21:23.554ID:4RZ0WDft0
いつでも出来るからって手付けてないの多過ぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:22:01.647ID:98wCqSrW0
100超えて数えるのをやめた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:23:45.973ID:TAxF7fdr0
昔は一つのゲームを熱中してやれてたけど歳取ると情熱が失われて無理だな
最近で一番やったのがエルデンリングとダクソ3で他は一度クリアまでやったらやり込まずに放置してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:24:04.493ID:PO/Gbyy6a
スチームは引き継ぎできるせいで増え続ける
据え置きは本体死亡で一区切りできるのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:27:05.087ID:kCIjnEQH0
(´・ω・`)それでなくとも色々積んでるのにゲーパスまであるんだ…
ドンドン宿題が溜まっていくお…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:27:41.238ID:JAo8nJT40
タダでもらったものほどやらない法則(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:28:05.661ID:/1Me0o/P0
バッカール
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:28:44.585ID:OHd51IWK0
最後のゲームはいつくらいのやつなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:28:51.200ID:OHd51IWK0
最古の
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:29:35.688ID:98wCqSrW0
最古つっても旧作が普通に買えちゃうからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:38:23.103ID:9/QgYzDm0
PCなら良MODでていい感じになってる場合もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況