X



最近気づいたんだが田舎より都会の幼女のほうが服の露出度が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:17:29.019ID:Cu69V+AS0
田舎のほうが変質者とかに強く警戒してるのかスカートの子も少ない
逆に都会の方が露出度が高い子が多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:17:52.290ID:98wCqSrW0
田舎だと挨拶してくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:18:54.502ID:wtdvDVLd0
>>2
お前が覚えてないだけで顔見知りってだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:19:32.639ID:vs7uKSqp0
都会は監視の目も多いからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:19:43.558ID:4QNKFakB0
田舎は毒虫多いから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:21:11.100ID:98wCqSrW0
>>3
そ、そうなのか
よおし…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:22:24.579ID:wtdvDVLd0
>>7
お前も覚えてないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況