X



ドミノピザ半額だから頼んじゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:16:18.506ID:gWSZ7T+90
一人だけもLサイズいいよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:16:44.316ID:/hdwaovw0
ドミノ小さいから問題ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:16:58.019ID:MYtsMEY/M
今何円なん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:17:14.314ID:7320Oy4Xd
半額が定額
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:17:15.877ID:oRxurUPR0
なに頼むの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 12:17:35.517ID:H6tNlSHI0
豚やろー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:18:30.172ID:gWSZ7T+90
ハーフアンドハーフ
ハンバーガーと北海道3種のチーズ
もちろんチーズミルフィーユ生地に変更ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:18:38.380ID:BxnOzySV0
酒も買え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:18:58.956ID:qWnO8uxA0
ドミノなら一枚無料で2枚やろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:19:47.925ID:gWSZ7T+90
>>10
水曜日のでしょ あれなんか微妙なのよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:20:07.558ID:cUhCf1Vr0
昼に食べるんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:20:17.317ID:7HAr17uC0
直接店行けばいつでも半額じゃなかった?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:21:45.083ID:gWSZ7T+90
>>13
そうだよ 今はデリバリーでも半額なのよ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:22:27.058ID:PO/Gbyy6a
持ち帰りして公園のベンチで食えよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:24:02.434ID:7HAr17uC0
>>14
どんなメニューでも?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:26:24.061ID:gWSZ7T+90
ミルフィーユ記事これ考えたやつ天才
息吸うのも忘れるぐらいうめえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 12:27:06.641ID:H6tNlSHI0
デブやろう
死んでも知らんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況