X



腕時計右手に付けるのおかしいって上司から何回も注意されてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:15:42.079ID:oRxurUPR0
別にいいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:16:42.930ID:VBmNvqAB0
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:17:26.056ID:zd3Dh/RDM
基本は左だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:17:54.815ID:VBmNvqAB0
>>3
末尾Mの腕時計は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:18:19.317ID:zd3Dh/RDM
一番分かりやすい理由としてはサイドに付いてるボタンが右に着けてたら押しにくいだろ?
それは左に着ける前提だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:18:44.237ID:Sp+XZ4rX0
アップルウォッチならセーフ
バカっぽいけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:18:52.118ID:VBmNvqAB0
>>5
と末尾Mが蘊蓄を語っておりますwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:19:29.061ID:VBmNvqAB0
>>6
何がセーフなんだよ
バカっぽいなお前www
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:19:31.413ID:vgopOmll0
左利きだけど左に着けてるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:21:01.939ID:zd3Dh/RDM
右に着けてもいいんだけど大抵の人からはこいつ分かってないなと思われる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:22:28.607ID:sw6r4nbn0
ミバンド右にしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:45:44.487ID:Sp+XZ4rX0
>>8
電車乗ったことなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況