X



Apple Watchって全然腕時計マウントから逃れられなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:15:11.517ID:o1CsvQkX0
高級時計つけててマウントしたい人がいたら必ずこう言われると思うぞ
・Apple Watchの合理さ、便利さが羨ましいよ~
・俺の時計は時間しかわからないしすぐに狂うからさ~
とかってなるに決まってるよな
これが嫌ならば時計自体をつけないという選択肢しかなくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:16:36.554ID:uhAP23OHa
アホくさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:17:33.034ID:u9niH8Ya0
>>2
強がんなよ、弱者
背低いんだろ?メガネかけてるんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:19:54.401ID:USSAH5xZ0
よく分からんけどそんな事言ってくるやつと関わらないようにすればいいし、マウントしてくるやうなやつをあぶり出すことに成功してるならアップルウォッチ買ったろうかなと思えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:22:46.934ID:XSE3r8I70
>>4
もうさ
昔みたいなVIPのノリやめない?
普通につまんないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況