X



最近のテレビのネット批判なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:30:00.210ID:tIftWg1A0
同族嫌悪?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:30:43.858ID:n2S9aeN60
そんなんやってるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:30:48.039ID:nBhn2PYp0
けど都合のいい意見は取り上げるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:31:01.728ID:2FfURwKld
むしろ最近は擦り寄っとるんやないのw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:31:43.318ID:vQQ0w0ef0
ネットに上がった人気動画を垂れ流すのが今のテレビじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:31:56.703ID:O2h1zXzK0
まーたネットで叩かれますよw
みたいなことよく言ってるイメージだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:32:57.658ID:K19KXPt00
洗脳装置だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:33:09.716ID:J4TvHzHu0
SNSがー
切り取りがー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:34:29.896ID:lTAcpk1yd
嫌なら見るな!嫌なら見るな!!
0013哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/21(日) 10:41:06.679ID:BPzE7OwT0
昔からそうだったと思う
歩み寄ることもせず、ネット記事を取り上げて
テレビvsネットという構図にして分断を引き起こした
テレビが自らテレビを凋落させたのだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:49:57.422ID:mVN6J9zQp
生き残りをかけた戦い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況