X



頭悪い奴の特徴として「自分の脳内にだけ存在する基準を他人に押しつける」というのがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:27:33.568ID:ZexCwNMY0
言葉にしないで、勝手に脳内を読めという思考の奴な

1から100まで全部言わないと何もしないような無能は発達だから論外として
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:28:42.933ID:Z6oPuZYo0
5chにはよくいる
特に政治関連のスレに多く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:30:36.870ID:oqsZN5h+0
まぁ、言うだけは自由だから勝手に言わせておけばいい
一生つまらんことに時間費やして死んでいけばいいさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:31:32.983ID:AL9vocd30
論理的整合性とか理屈しか重視せずに他の人もそうだと思い込んでるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況