X



アニメの高校生役に20~40代の声優←わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:19:22.327ID:q5tGVHOb0
ドラマの高校生役に20~40代の俳優・アイドル←舐めとんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:20:27.598ID:THnXw7jH0
留年生なんやろな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:21:16.704ID:weqVb+Ucd
40代は流石に特殊なやつじゃないとないだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:21:35.789ID:+B+l4vRS0
AVなんて小学生役をおっさんがするぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:23:29.823ID:C1Gj0sYZx
最終的に70近い年齢で小学生やってたのぶ代ドラのみなさん素敵
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:24:04.522ID:4l6iY2Wd0
日本の実写は未だに舞台のノリ強いから見た目どうでもいいんだろうなって印象ある
むしろ何歳の設定とか考えなくなってきてるようにすら見受けられる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:25:14.916ID:m9QRaJqBp
20代前半なら許せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況