X



【画像】俺が18歳の頃の免許証が笑えると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:33:19.263ID:Xvmddayo0
中国の電車みたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:33:19.286ID:/5LabA/o0
埼玉のガキ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:33:22.049ID:phFIh7cF0
クソジジイでワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:33:25.741ID:1dFmpzsF0
死刑囚
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:33:35.533ID:3M7SVY7l0
誰も言ってねえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:33:53.012ID:HvjrmBzN0
茨城あたりの暴走族の下っ端にいそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:34:18.243ID:djvejpmWa
人懐っこい性格してそう
先輩にめっちゃ可愛がられてそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:34:21.427ID:kzSWhTIur
昭和生まれでまだ生きてる人類っているんだ
すげえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:34:51.127ID:Enagm03p0
>>2
わろた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:34:54.376ID:/E2X5jMR0
コイン投入口みたいな目をしてるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:35:35.259ID:Qcwg/r0B0
>>8
暴走族とは対極の声優オタクですねえ

>>9
中学の時に全剃りしてからあまり生えてこない

>>11
それは昭和生まれに失礼だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:35:42.967ID:gGd1Ms6Jd
エンジェル伝説
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:35:54.375ID:DBBRsTi70
都会が怖くて県内就職した地元のヤンキー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:36:43.009ID:YmNfPrmYd
闇落ちしたまさお
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:36:55.441ID:GakWiAWOM
Twitterからの無断転載
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:37:16.174ID:Qcwg/r0B0
>>16
まあどう考えてもヤンキーではなかったよな
川口だから隣が東京(赤羽w)だし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:37:16.844ID:Lip33Eqo0
面白半分でおちんちんしゃぶらせてくれる良い人っぽい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:37:50.594ID:Qcwg/r0B0
>>18
ツイッターにも上げたから探してみ
フォローしてんの9割9分声優だから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:38:39.299ID:wO29yiyu0
53?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:38:43.157ID:r5ibmlqB0
45°角のグラサン(薄茶)イキってかけてそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:38:54.293ID:90nVF61C0
>>2
秀逸なレス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:38:56.980ID:Qcwg/r0B0
>>20
おちんちんは綺麗なままです
魔法使いってやつ?

>>21
これ度入りのサングラスなんですねえ
目が悪い上に乱視が酷いんですねえ
日光もダメなんですねえ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:39:11.974ID:V36tXE310
>>11
お前の親死んでるのか
0028中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/20(土) 23:39:26.872ID:73Wkjfpja
>>26
目悪いの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:40:13.644ID:7GNW8qt40
ポストみたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:40:19.694ID:Qcwg/r0B0
>>28
悪いね
裸眼だと0.1あんのかなって感じ
でもコンタクトとか怖いしやだなって
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:40:21.075ID:V36tXE310
>>6
チンピラみたいだな
0032中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/20(土) 23:40:31.828ID:73Wkjfpja
>>30
そっか
0033中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/20(土) 23:40:56.732ID:73Wkjfpja
色盲は?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:41:26.336ID:kzSWhTIur
>>27
平成生まれに決まってるでしょw
昭和生まれってちょんまげとかしてたんでしょ?w
笑えるw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:41:57.276ID:Qcwg/r0B0
>>31
Vtuberと声優オタクだからそこらのチー牛よりよっぽどチー牛なんだけどな
恵体で生まれたからなんかこんな見た目になった182cm100kg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:41:59.444ID:QSG0xRkur
少年院で取ったのか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:41:59.716ID:jgyHcvDXd
>>6
なんでわざわざこんなガラの悪いダサい格好すんの?
相手を威嚇したいの?
0038中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/20(土) 23:42:26.692ID:73Wkjfpja
>>37
黒スーツだったらと思うと
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:42:30.867ID:CLurvdNE0
怖い先輩の腰巾着感
0040中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/20(土) 23:42:42.005ID:73Wkjfpja
>>35
平均よりでかいやんけ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:42:48.592ID:jgyHcvDXd
>>34
お前いくつなの?w
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:43:37.074ID:V36tXE310
>>34
親が平成生まれってまだ30代前半だぞ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:44:03.473ID:l2ybqsTNa
どう見ても半グレなのに声優オタクは草
0044中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/20(土) 23:44:35.167ID:73Wkjfpja
>>42
何もないやつほど世代やらで煽るよね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:44:39.168ID:wO29yiyu0
36か
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:44:44.235ID:Qcwg/r0B0
>>33
色盲は大丈夫じゃね?なんかたまにスレ建ってたやつのテストだと大丈夫だったけど

>>36
悪いことなんてしたことないよ真面目に生きてきたし

>>37
中学の時にB系ってのが流行って、そっから精神年齢成長してないからB系が好きなだけ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:44:51.590ID:ZP0PvbOk0
見た目めちゃくちゃ若いな

肌綺麗。ただ眉毛がダサいw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:44:58.064ID:kzSWhTIur
>>41
8w
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:45:05.311ID:aVJRixVfM
こんなチンピラでもVIPやるんだな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:45:07.577ID:1a/zLK0Y0
ワルっぽい俺様かっけーって思ってそう
0051中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/20(土) 23:45:20.702ID:73Wkjfpja
>>46
運転免許取得のときに

黄色はわかった?
最後の問題
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:45:39.114ID:jgyHcvDXd
>>48
いみふ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:45:51.926ID:Qcwg/r0B0
>>43
多分そこらの声優オタクより早口で声優について語れると思う
A&G+って声優のラジオ10年間くらい聞いてたから

>>45
早生まれだから35、来年の3月で36じゃないかな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:47:31.347ID:Qcwg/r0B0
>>47
眉毛は生えてこねえからその中で整えるとこうなる
ちなみに肌は汚い

>>49
05年、高校2年生の頃からいますねえ

>>50
お前がそう思うんならそうなのかもな

>>51
覚えてねえけど分かったから免許取れたんじゃね?よく分からんけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:47:36.014ID:kzSWhTIur
>>52
は?w
お前アホやんw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:48:40.408ID:WVt/DXNp0
少年院?
0057中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/20(土) 23:48:57.487ID:73Wkjfpja
>>54
黄色がわかるとか
すごいな

人類の5%程度だったと思うぞ認識できるの
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:49:06.625ID:1QQd4a6p0
>>55
滑ってるぞ38歳
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:49:50.000ID:Qcwg/r0B0
肌が汚いのでエピデュオゲルというものを個人輸入した
皮膚科が嫌いだから

ちなみに後だしで悪いけど糖質と躁鬱患ってます
0060中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/20(土) 23:50:30.564ID:73Wkjfpja




っていうのが主たる色覚で
黄色があると4色色覚って言って稀なのよ

絵に興味持ちな
才能あるから
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:51:31.554ID:Qcwg/r0B0
>>57
>>60
覚えてねえって言ってるだろ・・・5%かもしらんし95%かもしらん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:52:16.010ID:D4DhOTTza
バースジャパンで服買ってそう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:52:39.073ID:1a/zLK0Y0
>>54
いやいや、そうやって人に威圧感与える目的で整えてるんだろ?
なんで真人間みたいなふりするの?
0064中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/20(土) 23:52:47.102ID:73Wkjfpja
>>61
そうか

作画の逸材を発見したのかと驚いただけだよ

スマンな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:52:56.909ID:xyZ9Isb0d
>>55
ブーメランで草
親が平成生まれwww
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:53:36.081ID:xyZ9Isb0d
あ、間違えた オッサンの自称親が平成生まれwww
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:54:56.233ID:Qcwg/r0B0
>>62
バースジャパンが分からん
服屋なんて怖くて入れないから服は通販ね

>>63
まあ威圧感与えないって言ったら嘘になるよな
でも声優の〇〇ちゃん可愛いなあって言ってるキモータだよ

>>64
いやなんかこちらこそすまん、ほんとに覚えていないんだ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:55:37.686ID:Qcwg/r0B0
ちなみに0時から田中美海ちゃんのラジオがあるけど聞くか?
超A&G+で聞けるぞ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:55:50.599ID:Enagm03p0
好きなアニメは?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:55:57.626ID:IVMYmjRS0
いい人そうなのに後ろの血祭りみたいなアパートの外装なんなんだよ
0071中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/20(土) 23:56:44.393ID:73Wkjfpja
>>70
アパートなんかより

隣のおんにゃのこきにならんのな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:57:53.107ID:Qcwg/r0B0
>>69
今はくまクマ熊ベアーかな
一期は90周くらいした
二期は第4話が40回くらい
スライム300も好き
高校の頃は苺ましまろをエンドレスで見ていた

>>70
この辺が鋳物工場だらけだった頃の社宅らしい
古い建物だよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:59:04.197ID:Qcwg/r0B0
>>71
たまたま帰省してきて遭遇した同級生だよ
女友達?なにそれ美味しいの
魔法使いに高度なもん求めんなよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:00:21.477ID:wPcDxRY10
日付が変わって誰もいなくなったか
建てる時間間違えたな
みにゃみのラジオが始まるぞい
みにゃみも彼氏バレでガチ恋勢死んだもんなあ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:00:53.641ID:wPcDxRY10
ちなみに今は羊宮妃那ちゃんって子が気になっている
声優オタクなんてしててもいいことないのにね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:01:20.647ID:e25/a/y10
喧嘩強くなりたいんだけどどうしたらいい?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:02:20.377ID:TQ1EPyi70
今何歳?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:02:57.829ID:wPcDxRY10
>>76
喧嘩なんてしたことねえから分からんけど鼻殴るかキンタマ蹴っとけ

>>77
35ちゃい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:08:52.662ID:wPcDxRY10
>>79
中学の頃に全剃りしてから生えてこない
剣道部で坊主だったけど眉毛あるとダッセーなあ→全剃り
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:14:45.614ID:wPcDxRY10
みなはうす聞き終わったら寝るか
ちゅんるんは別に興味ないもんな
はぁ腹減った
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:28:38.506ID:3KsA8E4K0
お前は俺を投影してるようだな
今の君の姿が20代の頃の俺に似てるわ
でもそろそろ落ち着けよ!?笑
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:29:56.616ID:TQ1EPyi70
>>6
これは眉毛そってるの?書いてるの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:30:23.485ID:wPcDxRY10
みなはうすおわた

>>82
なんかワロタ、元々荒れてないから落ち着くもクソもないわ

さて、歯磨いて寝るかあ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:31:34.335ID:wPcDxRY10
>>83
剃ってるだけでたまに抜く、少ないから整えようがないのよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:33:52.742ID:vsksnMPZ0
子供みたいな顔なのになんで無理しておっさんスタイルしてんだろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 01:15:41.954ID:wPcDxRY10
>>86
35のおっさんやぞ

>>87
糖質で無職なんですねえ

さて、寝ますか
構って頂きありがとうございました
またどこかのスレで
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 01:18:07.929ID:oJj6muhZ0
眉毛がねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況