X



頭のいい人きてくれ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:32:03.604ID:45MFXcnV0
四色定理について質問なんやけどこんな感じの地図があった場合って塗り分け出来ないと思うんやけどどうなる?
https://i.imgur.com/CA7NvS3.jpg
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/20(土) 23:32:48.744ID:NPkZo1BI0
バカには教えません!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:33:33.270ID:zM2VmpxX0
ポンデリング?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:33:58.493ID:wvUBP1FX0
余裕で出来るじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:34:13.046ID:9mALc5waa
>>1
周りを3色で塗れば良いんだから行けるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:35:01.106ID:DBBRsTi70
真ん中だけ色残しとけばいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:35:10.427ID:IH/pJc170
真ん中1色
周り3色(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:35:10.756ID:45MFXcnV0
僕は馬鹿でした!!勉強に戻りますありがとうございました!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:35:53.050ID:9nSWJZuf0
まず四色定理を調べなきゃ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:41:49.036ID:jLhx4HXHa
>>8
無知の知か
ソクラテスもニッコリだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:44:50.876ID:cH+LsowH0
なんならこれなら3色でいけそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:45:41.681ID:cH+LsowH0
周り奇数だから4色いるわすまん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:48:31.799ID:45MFXcnV0
調べたらケンプ鎖の考えでいけました、勉強になります
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:50:52.910ID:Gef4rE2G0
未だ証明はパソコンによる力技なのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:03:02.703ID:pitJ3KmV0
外周をABABABC
真ん中をD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況