X



【画像】人生の選択肢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:12:35.104ID:tta5J8+l0
かわいそう
0003ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/05/20(土) 23:13:33.423ID:zwOZvtB2M
最初の時点でおかしいわ
なんで正規で探さないのか
若ければ未経験でも経験積めるような正規あるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:14:27.429ID:5W+IRzBkM
>>1
もうちょい上手く考えて動けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:15:31.564ID:Oe4ooWp10
>>3
お前には弱男チー牛の気持ちはわからんのだろ
0007おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:16:48.946ID:PU2iIjPi0
頭が悪いとこんな選択肢しか思いつかないのか
可哀想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:17:41.925ID:gPc/ZtVm0
3コマ目がおかしいわな
身の程にあった転職先探せばそんなに何個も断られやせんわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:18:55.881ID:1dFmpzsF0
これ実体験なんだよね...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況