X



ヒロインが1番かわいくない作品が世の中に多すぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:47:38.235ID:tF0nb48V0
なのに主人公がヒロインを選ぶから腑に落ちない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:48:10.014ID:ANn5Ef970
例えば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:48:47.061ID:IH/pJc170
らんま(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:49:34.992ID:NvObqjZV0
五等分の花嫁って言ったら怒る?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:49:46.175ID:bwoZ/kBMM
SAOとかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:50:25.577ID:GB3Tp6yga
ハヤテのごとく
まよチキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:52:02.559ID:l8fVEe6I0
キルミーベイベー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:54:30.282ID:NFPbGjmx0
童貞には分からないと思うけど人生で色んな女性と付き合うけどその中で実際結婚する女が1番好きだったり可愛かったりするわけじゃないんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:55:09.060ID:MKrwToUn0
スパイダーマンの悪口
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:56:03.713ID:6N8f8sib0
ナルト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:56:49.944ID:JMZur4Dzp
推しの子
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:58:37.972ID:tLuHaixg0
暴力系ヒロインは現代の読者からは全部アウトだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:06:56.713ID:g8zJcqXx0
>>8
君現実と創作の区別付かないタイプの人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況