X



一番人生に関わる精神病
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:44.296ID:lMsAXTOe0
失笑恐怖症
これだろ
あんまりしられてないが
ほんまにヤバい
マスクしてないとやってられん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:44.765ID:vjTWoo540
統合失調症
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:11.053ID:lMsAXTOe0
学校とかヤバいからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:12.670ID:d+pKSjIl0
醜形恐怖症
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:29.145ID:lMsAXTOe0
>>2
それは一時的な奴やん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:37.093ID:S2E9hfQG0
うつ病 死ぬ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:44:42.195ID:lMsAXTOe0
>>6
なったことあるがなんとかなる
時間さえあれば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:32.650ID:lMsAXTOe0
まあ失笑恐怖症ていうのは
緊張とかしたとき笑ってまうねん
asdやからさらに災厄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:25.172ID:VZHz0wJ9p
醜形恐怖症の自殺率だんち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:32.433ID:S2E9hfQG0
うつ病 死んだ人けっこういる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:48:04.120ID:lMsAXTOe0
>>11
まあ未遂でおわったからな俺も
跡残ったが幸い薄くてほぼ見えんから家族も気付いてない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:48:39.194ID:lMsAXTOe0
>>10
いやマスクつけてるし
喋らんから大丈夫
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:49:23.615ID:aAlEfg+/0
なんでも病気ってつければいいってもんじゃねーぞ


まあなってみないとわからない辛さがあるんだけどな・・・
理解されんのよねこれが
精神病持ちでも症状違うと別の世界だし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:50:44.051ID:lMsAXTOe0
>>14
まあせよな
精神病とか脳の病気やから理解されん
親も理解してくれへんし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:55:25.299ID:K6u6G80/0
>>5
統失は治らないよ
一生薬飲まないといけない
だから年金とか優遇されてるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:56:51.317ID:lMsAXTOe0
>>16
そうなのか
あれ一時的な奴かと思ってた
ストレスが原因やろ
怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況