X



エヴァンゲリオンって3年後ぐらいにまた初めから作り直ししそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:23:18.110ID:jZXnHJdi0
シン劇場版とかやりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:24:10.393ID:j6d5eDhuM
やるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:24:32.627ID:yCAExW900
シンのさようなら全てのエヴァンゲリオンってセリフに全てが集約されてるだろ もう嫌すぎて二度と掘り起こさない気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:25:27.926ID:SOzZj5ROd
NHKがドキュメンタリーやりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:25:46.943ID:iHnLCKT00
エバは正直過大評価だと思う
パチスロマネーでリメイクしそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況