X



風俗嬢をリピート指名したら「毎日LINEしてもいい??」ってLINE交換したんだが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:22:19.886ID:0koV+H5U0
これってあっちも気があるよな??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:22:38.816ID:YmNfPrmYd
あっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:22:46.375ID:Yt8soC1p0
それもうお前にぞっこんラブだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:23:13.157ID:pPzYM5ti0
次行ったら告白されるやつじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:23:18.503ID:hzKQP2N/a
やったな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:24:10.535ID:0koV+H5U0
こんなこと言われたの初めてだったからさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:24:51.163ID:G2K7C471M
次いったら付き合えるぞ
明日いけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:25:13.726ID:G2K7C471M
釘は熱いうちに打てって言うだろ?
早くしないと間に合わんぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:26:21.063ID:0koV+H5U0
>>9
明日出勤じゃない……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:27:52.384ID:nx2wE1Fr0
早く指名しないと他の男に取られるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:28:11.792ID:8g9g84JF0
もう生中出し確定じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:28:16.871ID:XKSnAaam0
ラインで一時間に一回メッセージ送れ
水商売の女は受け身だから連絡まってる
早く送れ、間に合わなくなっても知らんぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:28:30.651ID:V350YvQb0
>>9
鉄は熱いうちに打て

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:29:21.829ID:YiAuByCw0
君に気があるよ飲みに行こうていいなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:30:24.286ID:0koV+H5U0
その子匂いフェチらしくてめっちゃ俺の匂い好きって言ってくれたんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:30:40.753ID:e+fO7Rq+0
脈ありだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:32:50.499ID:G2K7C471M
>>13
アンチ乙
最低でも10分に1回
できれば5分以内に1回送った方がいい
愛が伝わらないからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:33:09.598ID:Y186fmrM0
>>16
チャンスだな
定期的にLINE送ったほうがいいぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:33:26.337ID:q/xJKtUhd
へー羨ましい~
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:33:50.254ID:G2K7C471M
早くライン送れよ
可哀想だろ毎日ラインしたいのにお前が送らないなんて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:34:10.462ID:UQ+O16Jvp
めちゃくちゃ良いじゃん
たまに他の女も抱けば興奮は倍増
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:34:55.657ID:t4C2jJH10
いいなぁ(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:11.187ID:0koV+H5U0
>>21
あいての返事まち
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:43.914ID:Y186fmrM0
>>24
お前さあそんな受け身でいいと思ってんの?追撃しろよ
相手はお前以外の男ともLINEしてるんだぞ
違いを見せてけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:47:32.267ID:NpIr4Vlwa
>>24
今他の誰かとヤッてるって事!?🤯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況